我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 低价出售RX7 FD,有故事
本主题由 版主 Kiddi_nee 于 2018/3/5 0:27:08 执行 转移帖子 操作

cobrasjl

cobrasjl
| 只看楼主
已出售给一位专业转子7年的大佬,谢谢各位的关注,谢谢!!

-------------------------------------------------

约克的各位大家好!

先介绍一下这架车,1993 RX7 FD, 加拿大原产(转速表9000而且是左舵驾驶的那种),购买的时候17年1月份,订购了一套日本Veilside的宽体包围。

刚买回来当晚 ---》

然后就出问题了。

不,车是没问题的,计划出问题了:

车拿回来直接放到改装厂先换了个发电机,内部包养,然后换了一套竞技悬挂,刹车片刹车盘,轮子和排气,
接着我就平常晚上夜跑时开开,慢慢等Veilside的套件寄过来,购买的时候是直接跟Veilside本部联系的,1万5美金打过去,收到邮件说 需要60天制造,14天海运,我想那稳啊,暑假之前就能整车装好出去浪了

(小科普:Veilside Fortune FD 为 速度与激情3 东京漂移 里 Han 开的那架)

下图为Veilside RX7安装完成后的图(网上找的)

然而

这个套件我暑假过了都没收到,催了好几次之后终于回邮件告诉我先僧您没付运费和关税,请先支付2900USD我们就会把东西寄给你啦

我当时想真的是WTF,买的时候没跟我说这事啊,无奈出于这是一个“必须完成的project car”,一咬牙打了个运费和邮费过去。

终于11月底的时候宽体包围到了,我立马放到当地改装厂说你们装吧,装好了给我打电话

过了一个月,车厂打电话给我说“先僧您的套件没有installation guide而且少了灯罩,需要磨砂和喷漆,不好意思我们干不了了您另请高就吧

我:"........????????"

好吧,认命了,找了另一个很大的改装厂,他们看了一天给了一个1万多的estimate,说这架车可以给你随便安上去很便宜几千就能搞定了还可以喷个漆,但是这样出来的成果是很差劲的,最好按照高级工艺来装,那么人工费就更贵了。

是的这架车已经超出我的预算了,无法继续负担完成这个的部分(人工费),现在车就在车厂放着,Veilside的套件装了一半没人管,原厂的壳都还在。

下图为目前的样子

小弟在此发帖求助,请哪位大佬愿意收了这个project,车现在在Kingston(我上学的地方),车况良好,实在是没钱了....
完成不了这个project, 跪求各位帮转发一下,RX7 FD 购买时是Kijiji上找的,2万2, 现在低价转让,Veilside的body kit也低价出售

讲真如果哪位车友愿意完成这个套件的安装,Veilside的包围免费送了

谢谢各位,跪求帮转!

很急,谢谢!!!
如果没人收的话我只能把整车拿去报废了...

微信 cobrasjl

cobrasjl 最后编辑于 2018-03-05 00:25:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
朋友,看了你这个故事之后。我心里感觉很难受。先被卖套件的套路,然后被改装厂套路。原车买的感觉有点贵了。感觉虽然是左舵也不应该要这个价。。然后,祝你好运。

Leakey720

Leakey720
|
     3 楼
帮顶兄弟!真的是好车呀

cobrasjl

cobrasjl
| 只看楼主
     4 楼
谢谢

不知道怎么了

不知道怎么了
|
     5 楼
地平线,定制套件

蛋疼大师

蛋疼大师
|
     6 楼
帅炸了

蛋疼大师

蛋疼大师
     7 楼
什么需要高级工艺给你装。 坐地起价嘛
这么屌的车你应该找好body shop给些折扣 也算是个赞助么。
你在找找多伦多附近的shop看看呗

bmer

bmer
     8 楼
心疼楼主。。完全被套路。。。

药不能停

药不能停
     9 楼
多少公里了,转子修过没,原厂车包围能装回去嘛

cobrasjl

cobrasjl
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 药不能停 于 2018/3/4 18:12:19 发表
多少公里了,转子修过没,原厂车包围能装回去嘛

公里数是18万,25岁的车了,我开了差不多3000公里,转子在我购买时上一任车主说在2万公里前rebuild过,多伦多的Rotary dynamics rebuild的,现在这家店还开着。
原厂包围还在,但是第一家车行(现在放着的那个改装厂tintwrold)拆的时候把一些地方刮了,装原厂包围可能需要一点body work,repolish之类的

cobrasjl

cobrasjl
| 只看楼主
     11 楼
我一直没觉得自己被套路了,直到今天发了这个贴子。。。。。。。
砸了很多不必要的钱给本地人的车行
Kingston小地方中国人少,也没有在这个地方做车的华人......
早知道就找多伦多的华人店的
后悔得肠子都轻了

药不能停

药不能停
     12 楼
这车那到多伦多装的话,估计也得几千大洋才能搞定

cobrasjl

cobrasjl
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 药不能停 于 2018/3/4 18:49:14 发表
这车那到多伦多装的话,估计也得几千大洋才能搞定

比起当地老外车行给我一个5位数的报价,真的应该就几千大洋在多伦多搞定的....................................

fml

redhongkong

redhongkong
|
     14 楼
我觉得 那个 veilside body kit 不好看... 我也不喜欢fd 喜欢fc 周年版。  不过现在很少看见了

redhongkong

redhongkong
|
     15 楼
多伦多 真的华人body shop会便宜很多
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6472ms; querycount:7