我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 大降价:回国卖车 2013 BMW 335ixDrive CPO 29000 KM M Sport

Supernam

Supernam
| 只看楼主
2013年的高配宝马335ix F30,我是二车主去年买的CPO,因为工作原因需要回国,所以不得不转让爱车。

目前仅有2.9万多公里,CPO保修至2020年9月。车况极好,不抽烟,没有任何问题或损伤。一直按照dealer schedule在宝马dealer做维护,去年9月在Dealer刚刚做了一遍全车检测确保没问题。

车是外白内黑,高配,package有M Sport Package(M Color aerodynamic kit + M Color trim + M Sport方向盘 + M Sport记忆座椅),M Performance刹车,Premium Package (加热座椅和反向盘,天窗,无钥匙进入+启动,GPS等等)。还送一套全新的19寸铝合金全季胎和全新的19寸铝合金雪胎,都是从BMW Dealer买的 (雪胎一套3000+)

Supernam 最后编辑于 2018-05-26 18:32:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     2 楼
pm

Hank877

Hank877
|
     3 楼
PM thanks

PaulBo

PaulBo
|
     4 楼
谁来普及一下,要价4万刀是怎么算的?正常价?

QWERTYPP

QWERTYPP
     5 楼
原帖由 PaulBo        于 2018/4/8 18:27:19 发表
谁来普及一下,要价4万刀是怎么算的?正常价?......
请问是LZ卖4万吗?加上税就4万5了。差不多6年车有点贵了吧。

Amberwang

Amberwang
|
     6 楼
Pm

Supernam

Supernam
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 QWERTYPP 于 2018/4/8 18:46:45 发表
请问是LZ卖4万吗?加上税就4万5了。差不多6年车有点贵了吧。......

低公里数 (有溢价)+ Certified Pre Owned Warranty 到2020年9月(5K) + 一套全新的BMW轮毂雪胎(3K),还要保留砍价的空间,所以要价40K。这个年数的车一般都8万公里+了,而且很少有warranty。

ferrarired

ferrarired
|
     8 楼
要价5万都没有关系,就看有没有人来看车,最坏打算是卖给dealer收个2万6

Supernam

Supernam
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 ferrarired    于 2018/4/8 20:18:01 发表
要价5万都没有关系,就看有没有人来看车,最坏打算是卖给dealer收个2万6
对头,真正想买的肯定会来瞅一眼,到时候就砍价呗。

bill1987001

bill1987001
     10 楼
楼主雪胎单卖吗?

ss723793

ss723793
     11 楼
这价格不会有人看车。。同年份车行都25k的车私卖4万。。。公里数又不是2000。。。2万和五六万能差多少。。

ss723793

ss723793
     12 楼
看一下车行29k 公里的要价。。。

adimao

adimao
|
     13 楼
一万五 我收了Z

Supernam

Supernam
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ss723793 于 2018/4/9 13:27:50 发表
看一下车行29k 公里的要价。。。6898719......
我比他多了一个M Package, M Brake, Premium Package, Certified Pre Owned3年保修和一套新的雪胎。顶配和低配能一个价么?
私卖本来就有大量的砍价空间,又不是一口价。喜欢这车的开高价也会来看,还价合适有眼缘就直接卖了。

wetherby

wetherby
|
     15 楼
lz好人,这么多人来砸场子还没翻脸。不过要这个价确实难卖,祝顺利。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3927ms; querycount:6