我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 2010 手挡 matrix xr 3000刀出

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
2010年丰田 matrix xr 2.4 手动挡。里程快要14万。什么都不包 as is where is。皮毛比较惨一点,机械状况一流。换过前避震总成,有事故。之前一直拿来当work horse来用所以。。。
感兴趣的私信我吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
没有 check 灯能过etest,ABS 也工作。应该只是想要车轮和轮胎过safety。 卖车只是因为不想要这个车了,并不是因为缺三千块钱。如果你觉得你有东西值三千来块钱可以 trade 给我,我们可以谈。 trade in 给 车行1500块钱,所以希望不要太low ball了就OK。

empireZhang

empireZhang
|
     3 楼
放Kjiji上卖啊 很快能卖掉的

| 只看楼主 |
     4 楼
empireZhang 发表在3楼
放Kjiji上卖啊 很快能卖掉的
kijiji上 最高出到2700刀,但是我觉得我这个价已经够低的了所以我想再等等。

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     5 楼
帮顶!

johnliang7888

|
     6 楼
请问什么型号轮胎?

| 只看楼主 |
     7 楼
johnliang7888 发表在6楼
请问什么型号轮胎?
车轮 bolt pads是 114.3×5 但是offset 很大所以不是所有车轮都能fit的,16寸或者17 寸都ok

| 只看楼主 |
     8 楼
Superman_Jason 发表在5楼
帮顶!
谢谢捧场

9 楼
其实这个价格真心不错!祝楼主早日卖出!

| 只看楼主 |
     10 楼
johnliang7888 发表在9楼
其实这个价格真心不错!祝楼主早日卖出!
好,谢谢你

DemonDetail

DemonDetail
|
     11 楼
真是这里程的话,这车3千块超级良心了,话说我一同事有台06年的开38万了居然没换过火花塞。

chi9sin

chi9sin
|
     12 楼
Want more detail, pls call 6472820582.

jasonhins

jasonhins
|
     13 楼
你好 有兴趣 最低多少钱请pm

Kavin777

Kavin777
|
     14 楼
保养不行

| 只看楼主 |
     15 楼
Kavin777 发表在14楼
保养不行
这么说吧,这车我开了三年是从来没有做过detailing所以样子非常难看。但是mechanic 方面情况很好你找七座车,我这个车应该不入你眼。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1146ms; querycount:6