我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 2010 Nissan Altima SR 3.5 (低价出售)

smartworker

smartworker
| 只看楼主

1.  天窗;真皮座椅;加热;蓝牙;

2.  20.8万公里。

价格:  5800 

电话:  6479073680

smartworker 最后编辑于 2018-05-11 10:53:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
年份还行,但是这个公里数的 Altima 你要这个价我觉得还是高了。

smartworker

smartworker
| 只看楼主
     3 楼
楼上您好,你可以看下 autotrader, kijiji,  都是6000以上的。价格。

个人交易还可以节省税金,这个快接近1000了。

|
     4 楼
smartworker 发表在3楼
楼上您好,你可以看下 autotrader, kijiji,  都是6000以上的。价格。

个...
CVT 变速箱不last所以Nissan的车和丰田。。。, kijiji上要多少钱你可以看到,最后卖掉多少人家是不会告诉你的。

Ssssnyc

Ssssnyc
|
     5 楼
pm

smartworker

smartworker
| 只看楼主 |
     6 楼
即使是新车  卖价多少  人家是不会告诉你的  这话能说明什么  ?

smartworker

smartworker
| 只看楼主 |
     7 楼

smartworker

smartworker
| 只看楼主
     8 楼
pm

smartworker

smartworker
| 只看楼主
     9 楼
up.

smartworker

smartworker
| 只看楼主 |
     10 楼
up

smartworker

smartworker
| 只看楼主 |
     11 楼
up

littler

littler
|
     12 楼
谁说私售可以省税的?Bill of Dale或blackbook的13%一分不能少

smartworker

smartworker
| 只看楼主 |
     13 楼
up.  价格包含 safety test.  可以直接过户。 

楼上,  私人交易价格  价格写很低    不就可以省税了    二手车买卖哪有价格标准

smartworker

smartworker
| 只看楼主 |
     14 楼
你到车行买  车行收  13%  这13%有没有真交给政府  太难说了  单据都是自家开的  要改太容易  不像国内开票都是严格制式的

smartworker

smartworker
| 只看楼主
     15 楼
up.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7281ms; querycount:6