我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 出售11年大众高尔夫,88000km,车况非常好!送新雪胎,低于auto trader最低价!

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
出售2011年大众高尔夫,车况非常好。88000公里,送一套新的米其林X-ice雪胎,带轮毂(见最后一张图)。原厂四季胎和原厂轮毂在车上。电动门窗,座椅加热,天窗,那些该有的全部都有。

车子从来没有事故,上周刚做完保养换完机油,全车做完检查,保证一点问题没有!因为已经买了新车所以出售这辆高尔夫,很不舍得。。价格10000,包两证,恕不议价。诚心想购买了才PM我看车试车,大家时间都很宝贵。

我来说一下这个车的几个优点:

1. 省油,高速6.7L/100KM,local 8.5L/100KM (见图)
2.保险便宜。当年买这个车的时候对比了CIIVIC,马自达hatch back,还有奔驰C230,这个车比另外三个车每个月便宜30-50保险。我个人保险目前180。
3.高速非常稳,140-160一点不抖,没有开过超过160所以再往上不评价,也不建议尝试。。
4.引擎很安静很顺滑,不烧机油,每次都是按时保养,这对二手车很重要
5.空间非常大,后座放下以后可以放超多东西!

总结这是一款非常非常实用的车,希望新车主可以好好对待它

大雄12345 最后编辑于 2018-05-15 00:12:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Williamkkk

Williamkkk
|
     2 楼
Pm

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 大雄12345          于 2018/5/14 16:01:19 发表
出售2011年大众高尔夫,车况非常好。88000公里,送一套新的米其林X-ice雪胎,带轮毂(见最后一张图)。原厂四季胎和原厂轮毂在车上。电动门窗,座椅加热,天......
两门版车保险贵

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 大菲                于 2018/5/14 16:30:39 发表
两门版车保险贵

大菲并不是这样,这是人们的偏见。这个车我当初买的时候对比过,两门四门保险一样,所以我买了两门,因为长得帅。问了很多型号保险,这车比我问的所有同档次的四门hatch back车都便宜,也包括福特focus的那个hatchback

大雄12345 最后编辑于 2018-05-14 16:46:10

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Williamkkk 于 2018/5/14 16:25:43 发表
Pm
回复PM的一律不PM了,因为不知道要PM你们什么东西,该有的全部在帖子里了,有兴趣看车试车交易就PM我定时间地点

ID:932582

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     7 楼
呵呵高尔夫十万公里以后开始大修。

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/5/14 18:28:50 发表
呵呵高尔夫十万公里以后开始大修。......

除了说你是个cheap的喷子外不知道还有什么词语可以形容你。你15000收的suv或者van怕是收到了就该大修了。收来收去收的日本车拉货接送,你不知道高速被撞下就要翘辫子的?

高尔夫10万公里大修?你哪天做梦的时候听说的?最看不上你这种自己意淫出来的德国车出了保修就要大修的。你以为还是15年前吗?现在德国车质量出了保修后都相当可靠。自己开不上德国车还到处嚷嚷这车要大修,那车修不起,真是屁股长在嘴巴上。你开过我的车了?看过我的车了?知道我的车怎么保养的车况怎么样的了?开了10年德国车,从大众到奔驰到宝马,除了奔驰换过一次电池200,一共换了三次灯泡20块钱以外从来没有修过任何东西。

再看看这个人回复别的帖子,真是一个cheap到家的喷子。。祖上是阿差吧?。。

大雄12345 最后编辑于 2018-05-14 19:08:23

goldenwater

goldenwater
|
     9 楼
主要是高尔夫坏起来特别难修,不像日本车简单。

faytale

faytale
|
     10 楼
这里能买大众车的都是真爱

goldenwater

goldenwater
|
     11 楼
刚才看了下autotrade楼主明显叫高了,德国车没有保值可言。这车能到手7000就谢天谢地了。

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     12 楼
犬菲 发表在6楼
你懂个毛线.就x5最好
还有森林人

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 goldenwater 于 2018/5/14 21:55:27 发表
刚才看了下autotrade楼主明显叫高了,德国车没有保值可言。这车能到手7000就谢天谢地了。......

放屁,放个同年分同公里数的7000出来我看看?你放上来我把车送给你。放不上来滚回娘胎里去。很负责任地告诉你,lexus dealer给trade in7500,那时还能抵税,不过我后来买了宝马。就是那个加拿大最大的lexus dealer。sales给我价格的时候还不好意思,觉得太低了。看来你比dealer牛逼,lexus应该换经理了,你去当的话盈利可以提高百分之二十。来之前听说论坛上的cheap ass非常多,这里又活捉一只。不怕把auto trader价格贴上来给你看,10万公里以内的就没有10888以下的,而且我的配置还比他高。我还带一套新的米其林雪胎,7000?你卖给我好了,10辆以内我都收。你的7000是怎么看出来的?梦里做出来的?别以为别的楼主不骂你就没人骂你了,到我这里瞎吹牛逼把你骂回娘胎里去

大雄12345 最后编辑于 2018-05-14 23:26:30

goldenwater

goldenwater
|
     14 楼
哈哈!autotrader上是dealer价,私买一般减2、3仟。楼主你既然骂别人cheap,可是为了部二手破车能多卖個2000块在这挥汗如雨[dizzy][hee hee]

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
goldenwater 发表在14楼
哈哈!autotrader上是dealer价,私买一般减2、3仟。楼主你既然骂别人cheap,可是为...
人家楼主比较较真,人活一口气嘛。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7414ms; querycount:6