我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 私售车更新:2015 Honda Accord Sport, 43500 Km, Certified

fishingadc

fishingadc
| 只看楼主
先前广告:(因新买的SUV不能上路,不急于出售这辆车,只是打广告试试价,现比较后最后定价$19660急售,有兴趣者需要详情,请私信联系,谢谢。 借此贴感谢对先前的广告询价的网友们!)

最新:一位买方已于几星期前交了定金,但现在因付款问题不能立即兑现,故没能完成transfer procedure. 我不愿再耽搁下去,现打算与买方取消这笔交易。感谢先前在收到定金之后给与报价的各位,抱歉已收定金后不便再与几位谈交易。如各位仍然对该车有兴趣和诚意,现请私信联系。因该车已几乎完成交易程序, 所有有关该车的资料都已齐全,并且已经得到Honda Dealer's (Safety Standards Certificate), 即该车是有Certified 的。请有意者不要错过这个机会。谢谢!

fishingadc 最后编辑于 2018-06-15 21:56:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Hmiyp

Hmiyp
     2 楼
SUN可以上路 直接上牌交钱就可以

Kavin777

Kavin777
|
     3 楼
Pm个最低价吧?

fishingadc

fishingadc
| 只看楼主
     4 楼
欲购从速。谢谢!

fishingadc 最后编辑于 2018-06-15 21:58:08

Yitt

Yitt
|
     5 楼
pm

fishingadc

fishingadc
| 只看楼主
     6 楼
已售出
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5127ms; querycount:6