我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 专门开一个帖子,让大家知道下“多伦多大师兄”和“goldenwater”的丑恶行为

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
我来给大家揭露一下多伦多大师兄和golden water这同一个人的丑恶嘴脸

截图为证,见下面的链接,每个帖子都是这个人不停切换这两个账号在别人卖车贴下面轮流留言企图压低价格自己低价收入再转卖出去。但是因为实在太穷,一般都是收三五千的车,当然1500的烤肉他是最喜欢的。特别在人家都说了13000要了他还有脸留言说8000-9000合理价,真是一个cheap asshole
http://forum.yorkbbs.ca/private/4673494.aspx
http://forum.yorkbbs.ca/private/4672847.aspx
http://forum.yorkbbs.ca/private/4671985.aspx

http://forum.yorkbbs.ca/private/4722750.aspx?page=1

大雄12345 最后编辑于 2018-05-15 12:41:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     2 楼
这种人真的是看到了必须打一顿才解气。取个名字叫golden water,你知道golden water是啥嘛?我看你就是喝golden water长大的

大雄12345 最后编辑于 2018-05-15 13:03:03

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     3 楼
大雄12345 发表在2楼
这种人真的是看到了必须打一顿才解气。取个名字叫golden water,你知道golden wate...
Golden water 骚吗?

这种人

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     4 楼
这种人约克上比比皆是啊 心态要放平衡

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     5 楼
我晕……楼主你自己一破高尔夫想卖高价被大家揭穿恼羞成怒了吧!你既然发在论坛就要有被大家议论价格的心理准备。

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/5/15 16:36:46 发表
我晕……楼主你自己一破高尔夫想卖高价被大家揭穿恼羞成怒了吧!你既然发在论坛就要有被大家议论价格的心理准备。......

怎么不换你的喝尿号来一起喷啊?这个帖子我顶一年:)

臭不要脸车贩子,就你那满嘴喷粪,所到之处都是恶臭的德行,换100个号都认得出你

穷鬼自己开个几千的破烂车,还到处想捡便宜货,看看你以前的帖子,每天开车算一箱油少跑几十公里就说是油站出毛病作假,被人乱喷就知道你穷成什么B样了。加满油箱跑350公里的车怕尼玛是九几年的破车吧?别高速开了一半散架了你人给飞出去了以后就没人在论坛上给我骂了。见下图,这哥们真是骂出了我的心声

叫高价?你个傻逼我放的是全autotrader私卖dealer一起算最低价你个2B还说是高价轮的到你个穷B来揭穿?我看是10000多的车不肯5000卖给你让你赚一倍你就到处喷粪吧?整个帖子就你一个臭傻逼三个号换来换去喷价格,不怕时间长了得精神分裂被送进精神病院吗?

大雄12345 最后编辑于 2018-05-15 17:02:21

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 莫扎特舒服 于 2018/5/15 16:14:53 发表
这种人约克上比比皆是啊 心态要放平衡 

就是没人去治这种人才让他们觉得自己老牛逼了,现实中生活在底层,到了论坛立刻膨胀了,连自己这辈子都买不起的车都敢喷了,从toyota喷到保时捷,真是让人笑掉大牙

大雄12345 最后编辑于 2018-05-15 17:03:43

suheng

suheng
|
     8 楼
真的是,这种人比比皆是。卖个车净遇到些恶意往下压价格的人。

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 suheng        于 2018/5/15 19:57:03 发表
真的是,这种人比比皆是。卖个车净遇到些恶意往下压价格的人。......
想买车,觉得价格高很正常,私信议价,谈的来就买谈不来就不买,这就是所谓的买卖不成仁义在。

这个low B就不是了,自己从来不买,大多数车他也买不起,眼红就到处说这车不行,那车贵,期盼着他喷完别人的车酒卖不出去了,能降到他买得起或者赚得到钱的份上然后买下来。还美其名曰到论坛上来就要接受议论,议论他妈B啊?他在国内跑到人家店里去这么议论试试?立马给他腿打断。还议论。她妈小时候没教他不买就别瞎BB,长大后我们再不教怕有一天他的腿保不住

ID:932582

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 犬菲            于 2018/5/16 1:12:09 发表
插他屁眼
用榴莲吗?还是甘蔗?

goldenwater

goldenwater
|
     12 楼
楼主尼玛弱智SB! 你爹我再重申一遍:高尔夫过十万公里修不起!

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
goldenwater 发表在12楼
楼主尼玛弱智SB! 你爹我再重申一遍:高尔夫过十万公里修不起!
高尔夫没那么差劲吧?过了10万之后车不值钱了但是坏的话也和之前怎么开的有很大的关系的,不是吗?

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 goldenwater 于 2018/5/16 7:51:19 发表
楼主尼玛弱智SB! 你爹我再重申一遍:高尔夫过十万公里修不起!......

穷逼你当然修不起,换几次油就够买你的烤肉了。高尔夫过了10万公里修不起,宝马奔驰过了10万公里要是给你开怕你分分钟倾家荡产哈哈哈哈哈哈哈

大雄12345

大雄12345
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/5/16 14:43:39 发表
高尔夫没那么差劲吧?过了10万之后车不值钱了但是坏的话也和之前怎么开的有很大的关系......
没必要讨论技术,值不值钱不是你我他说了算的,是auto trader市场价摆在那里,这个帖子是专门喷这个low B 的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6326ms; querycount:6