我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 2500卖一部代步车

yb201312

yb201312
| 只看楼主 |
03年日产Altima , 19万公里,一切正常,包2证,天窗电热皮椅,bose音响,所有功能正常
    可以换一部van,可以加钱,另外有卖二手装修van的也可以联系

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Hmiyp

Hmiyp
     2 楼
怎么现在的人的车开10几20万的也不换 真晕  来加拿大就开这破车?无语了 这些人的心态是什么样的??新车2万左右都不错了 来加拿大还开破车?

newstudentoftor

newstudentoftor
|
     3 楼
03年!!!

lbw868

lbw868
     4 楼
回复一楼:何不食肉糜

ID:932582

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Hmiyp

Hmiyp
     6 楼
穷鬼

wanwan1234

wanwan1234
|
     7 楼
由此可见 老移民的生活水深火热

lxking578

lxking578
     8 楼
吃住父母拿父母的钱买新车的没资格说这种话

来自北方的猫

来自北方的猫
|
     9 楼
Hmiyp 发表在2楼
怎么现在的人的车开10几20万的也不换 真晕  来加拿大就开这破车?无语了 这些人的心态是什么样的?...
车本身就是贬值的,再说代步,我现在开着18年的tdi上下班 感觉很带劲,1000公里一箱油很实用。其次加拿大现金流太重要,很多人不愿意再贷款在一个贬值的东西上了

太哥

太哥
|
     10 楼
有联系电话吗

太哥

太哥
|
     11 楼
有联系电话吗

太哥

太哥
|
     12 楼
怎么联系啊?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
太哥 发表在12楼
怎么联系啊?
劝你一句,别碰这种车。修过safety的钱可能不比你买这个车的要的少。

yb201312

yb201312
| 只看楼主 |
     14 楼
太哥 发表在12楼
怎么联系啊?
已经卖了,谢谢

bmw888

bmw888
|
     15 楼
ericwanglovespi 发表在13楼
劝你一句,别碰这种车。修过safety的钱可能不比你买这个车的要的少。
人家不是包两证了嘛
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1419ms; querycount:6