我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 2012 Subaru Forester 187000 公里

jiaobo1981

jiaobo1981
| 只看楼主
换车转让 无事故2102 款Subaru Forester,187000公里,车况一直很好,引擎从来没有修过,一直用synthetic oil做保养,2017 换过新的brake和pad. 包一套冬胎.可提供Carproof报告.价格可协商.

诚意者请联系416-832-1586. 周一至周五8am to 4pm预约看车,看车地点在Whitby or North York

jiaobo1981 最后编辑于 2018-07-12 15:17:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

fengger

fengger
     2 楼
里程太高。

tonic

tonic
|
     3 楼
太便宜了,这种年份公里数应该跟新车一个价。

wbsn007

wbsn007
|
     4 楼
每天100多公里,楼主这是做啥生意的。

绣看风云

绣看风云
|
     5 楼
卖给大肥吧 他经常推荐这车

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
tonic 发表在3楼
太便宜了,这种年份公里数应该跟新车一个价。
你真有幽默感。

kamanan

kamanan
|
     7 楼
私售还要加税?

jiaobo1981

jiaobo1981
| 只看楼主 |
     8 楼
kamanan 发表在7楼
私售还要加税?
交了税才能转让ownership吧

jiaobo1981

jiaobo1981
| 只看楼主 |
     9 楼
wbsn007 发表在4楼
每天100多公里,楼主这是做啥生意的。
就是上朝九晚五的班,住Richmond Hill,公司在Whitby

犬菲

犬菲
|
     10 楼
这车我大菲要了.明天开来我加油站.我给钱你.然后我会.一罐汽油.一把火烧了它

empireZhang

empireZhang
|
     11 楼
犬菲 发表在10楼
这车我大菲要了.明天开来我加油站.我给钱你.然后我会.一罐汽油.一把火烧了它
哈哈哈哈

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     12 楼
好车

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     13 楼
Up

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     14 楼
Up

jiaobo1981

jiaobo1981
| 只看楼主
     15 楼
谢谢大师兄一直支持
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 163.0902ms; querycount:6