我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 回国卖辆13年nissan sentra

Mercer

Mercer
| 只看楼主

今年年初在4S店买的二手车,车况极好,自己满打满算开了半年,五千公里左右,平时就上下班开的也蛮省的。

尼桑的SENTRA型号 车载蓝牙,收音机,cd机, 车载的BOSE音响效果极好, 同时驾驶还有经济模式(ECO)和运动模式,ABS, 定速巡航。

车辆从未出过任何事故,零保险记录,提供CARPROOF。

购买车子的时候花了快2千购买了原厂延长保修,从今年4月份起的两年或者40,000公里内,发动机,变速箱什么的出问题原厂可以免费维修或者更换。买车的时候也在4S店花钱做了etest都能提供证明。

照片都是实拍图,目前公里数90,000。驾驶体验是我买车的时候试了两周最好的一款, 后备箱很大。

车子很省油,一直开上下班高峰打着空调也就9左右。

现在买车的话, 送全新四季胎(车上的还是雪胎,1月中新换的开到现在), 四个脚垫啊, 盲点镜啊, 手机架啊 包括新买的车载吸尘器也全都送, 意思是成交就不用购买任何其他辅件配件,我都已经买好了。 急着出手就在这里挂几天, 月末就卖车行。

都是带着诚意来买车的,我也就不虚标价格再和你们讨价还价,所有这些都只要10000刀。有意的可以加我微信:wdhy2007,电话只接受短信:6476226667

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     2 楼
当时我买了辆38000 公里的同款也就花了9 k

harrypilot

harrypilot
|
     3 楼
想多了

DANNYNM

DANNYNM
|
     4 楼
卖车行估计5000

犬菲

犬菲
|
     5 楼
1万零一.我要了

Mercer

Mercer
| 只看楼主
     6 楼
半年前够买这辆车的收据也能提供,价钱都在上面了

DANNYNM

DANNYNM
|
     7 楼
楼主这车全新的才两万出头

Danny小

Danny小
|
     8 楼
卖了吗?私聊价格
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7433ms; querycount:6