我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 转LEASE, 2015 HONDA ODYSSEY EXL-RES SOLD!

MatthewTORONTOHONDA

| 只看楼主
转LEASE, 2015 HONDA ODYSSEY EXL-RES

SOLD

电话 416-788-2327 / 微信min241292629 MATTHEW WANG

MatthewTORONTOHONDA 最后编辑于 2018-06-20 13:42:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

我是来看看滴

我是来看看滴
|
     2 楼
这车真贵。。。

Ewan

Ewan
|
     3 楼
税前就$56000, 是贵得离谱!

Venscent

Venscent
     4 楼
说实话,这个价钱大部分人宁愿去LEASE个2018款的

我是来看看滴

我是来看看滴
|
     5 楼
这车的优势在家里?

游走椛街

游走椛街
|
     6 楼
太贵了吧… 0down 2019款的都只要600多一个月 你这还是bi-weekly…  太贵了。 这都比2019的要贵多了

Mr.legend

Mr.legend
|
     7 楼
游走椛街 发表在6楼
太贵了吧… 0down 2019款的都只要600多一个月 你这还是bi-weekly…  太贵了。 ...
wow。2019的tourning可以0down 600多一个月?

Mr.legend

Mr.legend
|
     8 楼
游走椛街 发表在6楼
太贵了吧… 0down 2019款的都只要600多一个月 你这还是bi-weekly…  太贵了。 ...
抱歉写错。你说2019的 ExL可以 0down 600多少一个月?

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     9 楼
这一代去年夏天清仓旧款时basic的现金28000+tax

clivezy

clivezy
|
     10 楼
月供$674。。。有点贵了……

| 只看楼主
     11 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3781ms; querycount:6