我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 卖2015 C63 AMG Edition 507 Coupe

uuunique

uuunique
| 只看楼主 |
卖2015 C63 AMG Edition 507 Coupe
顶配 盲点并线辅助 定速巡航 防撞预警 车道偏离预警 自动刹车 倒车雷达 倒车影像 内饰碳纤维 陶瓷黑轮毂 无钥匙进入启动 记忆座椅 后桥限滑差速器
M156 6.2L V8 自然吸气引擎
2015 7月提车
有四年原厂保修 和 四年轮胎轮毂险
送一套倍耐力Sottozero原厂的雪胎
目前35000km
冷车油温未到80度从来不乱踩
不抽烟不喝酒
车内外保持整洁
勤洗车 自己手洗
洗完各种封釉水蜡增亮剂轮胎油
无事故 无刮蹭 原漆

电话:+1 7782233707
微信:846769286

非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰

电话微信都在上面了就别在下面PM PM PM了
不常看私信 请直接联系

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

XX_MM

XX_MM
|
     2 楼
感觉在论坛比较难出。还是放autotrader吧

note2的笔不见了

note2的笔不见了
     3 楼
李三吱在节目中和C63    507的车主说这车一箱油跑200公里不到 , 不知道真的假的

uuunique

uuunique
| 只看楼主 |
     4 楼
note2的笔不见了 发表在3楼
李三吱在节目中和C63    507的车主说这车一箱油跑200公里不到 , 不知道真的假的
日常一箱350+ 高速500+

uuunique

uuunique
| 只看楼主 |
     5 楼
XX_MM 发表在2楼
感觉在论坛比较难出。还是放autotrader吧
你说的很有道理…

鬼亦踏晨曦

鬼亦踏晨曦
|
     6 楼
好看

NIKOXING

NIKOXING
|
     7 楼
note2的笔不见了 发表在3楼
真的 我507一路跑401 一箱油不到400km就烧没了 城市路段250km附近都悬 太费油

lihong37

lihong37
     8 楼
一看就是爱车之人啊

john_yang

john_yang
|
     9 楼
好车!

uuunique

uuunique
| 只看楼主 |
     10 楼

uuunique

uuunique
| 只看楼主 |
     11 楼

清风莫名

清风莫名
|
     12 楼
帮顶

uuunique

uuunique
| 只看楼主 |
     13 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4217ms; querycount:6