我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 InfoCar车之信--多伦多买车卖车平台

INFOCAR

INFOCAR
| 只看楼主

INFOCAR

多伦多留学生一定要知道的买车卖车服务平台

INFOCAR 车之信通过多年的努力,与加拿大各品牌大车行有着紧密的战略合作伙伴关系加拿大市场上可以得到最全的车源信息 Lease车、一手车、二手车。同时也可以得到市场上最大优惠折扣为客户提供最贴心购车服务。绝没有虚假报价和隐含费用。

下面就详细给大家介绍一下INFOCAR的主要服务内容吧

专属私人服务

INFO CAR 车之信的私人专属服务为您量身定制。帮您从汽车小白变成老司机

定制的购车计划和完美的购车服务

INFO CAR 车之信帮您量身定制购车计划。从众多的购车方式和品牌中选出最适合您的方式以及品牌。提供最专业的一手车和二手车的性能测试及车辆检查。并帮您办理一切于购车相关的手续。让您买车安心、过户省心、开车放心!

提车专业一站式服务

G1考试科目辅导预约、全科证书考取办理、海外驾照公证及免等办理等服务。为您挑选合适的教练安排G2G的驾驶课程并预约安排考试时间根据客户自身情况量身定制汽车保险计划,并帮助客户从上百家的保险公司选出最适合的公司,拿到最优惠的Deal

违章告票

交通违章告票会影响接未来几年的汽车保险费用,甚至保险公司也会拒保。车之信帮您安排专业的律师团队解决您的交通违章告票烦恼。

**最后提醒下大家!买车卖车的时候可以使用我们“INFO CAR 车之信的小程序啊!进入我们的服务号很容易找到哦!

INFOCAR的小程序是为了给大众提供一个免费的平台转接lease和紧贴最新新车的deal

三大板块一目了然,挑选最适合自己的爱车

任何疑问及时咨询微信客服

汽车Detailing

汽车改装、汽车美容、汽车维修、换机油等。一个地方为你解决所有问题

全人手为你的爱车细心擦拭,还都是鲜肉小哥哥哦

l 车外压力水枪冲洗

l 全车泡沫

l 人工手洗

l 强力药剂清洗轮毂车胎

l 三次除水(一次手刮,一次气枪,一次手擦)

l 特殊用品手工擦亮

l 轮胎增亮

l 清洗车垫

l 车内吸尘

l 车内擦洗保养

l 车内外玻璃特殊擦洗

不幸发生意外不要紧,InfoCar为你还原新车一样

那么多服务 那么好的

糟糕。。。

是心动的感觉么❤ ❤ ❤ ❤ ❤

心动不如行动 立马扫描下方二维码关注我们吧!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

叮兒

叮兒
|
     2 楼
折扣确实给力  老板十分能聊

INFOCAR

INFOCAR
| 只看楼主
     3 楼
谢谢支持

INFOCAR

INFOCAR
| 只看楼主
     4 楼

INFOCAR

INFOCAR
| 只看楼主
     5 楼

INFOCAR

INFOCAR
| 只看楼主
     6 楼

INFOCAR

INFOCAR
| 只看楼主
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1117ms; querycount:6