我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 😎卖车 2015 jeep cherokee Trailhawk

hfkj

hfkj
| 只看楼主
自驾车转卖
2015年 Jeep Cherokee Trailhawk  V6 3.2排 286匹马力 继承了典型美国车的动力澎湃 驾驶感极强 5种驾驶模式 普通 运动 岩石 雪地 沙地 夏天长周末出行 四季买菜上班都可以
6万8公里 限量版颜色 黑色皮座内饰 GPS 8寸大屏 电加热运动座椅 电动调节 红线包边 前hood 有black decor Bluetooth电话和音乐 
😎✌🏻 Winter Package(这个真的超赞 自动打火 酷寒的冬天让你的座椅暖气提前预备加热 上车就是暖和的 )
随车送两条全新越野胎(怎么也值个七八百吧)4套刹全新刹车碟子和皮子已经买好 抽空会去装(五百多刀买的 车现在还有车漆保险
之前扔给dealer卖 结果很不靠谱 所以接着自己卖 没有dealer抽水而且家里车位也不够用了 所以降价出售 欢迎各界人士私信(serious buyer only)
希望有兴趣的朋友可以自己先上auto trader 或者kijiji查一下和我车况差不多的在售车价格再来对比我的报价(注意是Trailhawk车型) 谢谢
交易的时候可以报低交易价格 这样又省一些交易税

hfkj 最后编辑于 2018-09-14 13:00:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

mma.ques

mma.ques
     2 楼
pm please

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     3 楼
小眯眯眼儿 下饭馆儿
打碎了盘子
摔碎了碗儿

Danny小

Danny小
|
     4 楼
私聊,价格,有诚意

lwmkm

lwmkm
|
     5 楼
Pm

hfkj

hfkj
| 只看楼主 |
     6 楼
Dealer不靠谱 继续自己卖 在家占车位 没有dealer抽水 价格降了 欢迎骚扰

hfkj

hfkj
| 只看楼主 |
     7 楼
V6 3.2 286匹马力 五种驾驶模式 普通 沙地 山地 泥地 还有运动 动力澎湃 翻山越岭 上班买菜都可以 注意是Trailhawk ! 不是普通Cherokee, 是Cherokee的高端车型。

hfkj

hfkj
| 只看楼主 |
     8 楼
不好意思 没有山地 是雪地😂😂

jiayou110

jiayou110
|
     9 楼
多少钱啊

hfkj

hfkj
| 只看楼主 |
     10 楼
Ddddddd

hfkj

hfkj
| 只看楼主 |
     11 楼
Dddd

travelbuddy

travelbuddy
     12 楼
pm thanks
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 135.7442ms; querycount:8