我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 私人出售马自达Rx8Gt手波,里程数低,$6800包Safety check, 低价快出

DanConnor

DanConnor
| 只看楼主
  私人出售2007款马自达Rx8Gt手动变速箱,现里程数76,600km,车现在库存在Markham,已经停止使用,里程数固定。
  车身外观墨蓝色,内饰纯黑,配有电加热皮座,和天窗。
  夏季用车,没有冬天开过。 车身和底盘没有锈,各大部件均原厂,都没有换过和大修过,工况稳定。有轻微改装:Injen近气管路,Magaflow尾段排气,其他均原厂。

保养:每3,000公里一换油,定期检查保养,火花塞,火花塞线,刹车油,差速器油在17年中均换新过。
  唯一的问题是该车在17年被人在停车场Hit and run,车右后方有刮伤,具体可以议价。
  售价:$6,800. Safety已经做好,车在多伦多Markham。
  联系电话:613-219-5208 微信:Lockwing
  陈先生

DanConnor 最后编辑于 2018-08-27 18:24:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:932582

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DanConnor

DanConnor
| 只看楼主 |
     3 楼
犬菲 发表在2楼
3千公里换一次机油.你是傻B还是当人家傻B?
这是13B转子引擎,是需要3000km换油的,我一项是保养最优原则

DanConnor

DanConnor
| 只看楼主 |
     4 楼
犬菲 发表在2楼
3千公里换一次机油.你是傻B还是当人家傻B?
我是私人卖车,以诚为本,即使有疑问,也请忽恶言相向

杜蕾斯

杜蕾斯
|
     5 楼
双转子引擎,具有传奇色彩的绝版引擎,建议小白远离,一般车行都不会修这引擎

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
顶一下楼主,好车。

DanConnor

DanConnor
| 只看楼主 |
     7 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在6楼
顶一下楼主,好车。
多谢🙏

SimonTnT

SimonTnT
|
     8 楼
好车! 价格还能商量吗

美国carpool

美国carpool
     9 楼
好车,考虑换车吗?

DanConnor

DanConnor
| 只看楼主 |
     10 楼
SimonTnT 发表在8楼
好车! 价格还能商量吗
加我微信,详聊

TamimB

TamimB
|
     11 楼
这3千换机油算正常啊,转子引擎,傻逼二楼

TamimB

TamimB
|
     12 楼
出现过flooding吗

DanConnor

DanConnor
| 只看楼主 |
     13 楼
TamimB 发表在11楼
这3千换机油算正常啊,转子引擎,傻逼二楼
他是键盘侠一位,我卖个车也能毒舌一下,我也纳闷。

donniejiang

donniejiang
     14 楼
无敌好车
不过这个一般人真玩不了

26sky

26sky
     15 楼
好车,帮顶
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0228ms; querycount:2