我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Benz c300 4matic 賓士吸300 四傳

jayko123

jayko123
| 只看楼主 |
無事故,車子內外如新外白內黑,附上兩套原廠17吋輪圈加夏天胎和冬天胎。目前公里數15萬6。預售$8800(可微信轉帳)不接受網絡議價。來看車真的有喜歡都可以談談看 2899886662 萬錦預約看車

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
朋友你忘记说年份了

jayko123

jayko123
| 只看楼主 |
     3 楼
2009年。

jayko123

jayko123
| 只看楼主 |
     4 楼
剛從安卓跳槽蘋果怎麼都怪怪的。圖片都上不來

ID:932582

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jayko123

jayko123
| 只看楼主 |
     6 楼
犬菲 发表在5楼
请大家三思.不要买修车店卖的车.很简单.一般都是客人在那修的不想再修了才卖.你买的话.就继续修吧.
鍵盤勇士!真不知道該怎麼回你,你有可能應該沒什麼朋友或者小時候受到什麼身體或心靈創傷,才會想在網路世界裏討拍找到一席屬於自己的地位?不知道的事千萬別亂說,這樣去誤導其他人讓賣家難交易是您的全職工作?我願意配合下任買家車主去車行或是賓士原廠驗車!

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     8 楼
你去那个女的手里7000块钱收来的想继续在这边炒卖?

wy2016

wy2016
|
     9 楼
你是傻的嗎?兩部是不一樣!

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jayko123

jayko123
| 只看楼主 |
     11 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
???我真的一頭霧水不知道你在說什麼

SimonTnT

SimonTnT
|
     12 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
轮毂和内饰都不一样的 喷之前先问问图片吧

|
     13 楼
SimonTnT 发表在12楼
轮毂和内饰都不一样的 喷之前先问问图片吧
刚刚私信联系了,是误会了。

ID:927967

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1102ms; querycount:8