我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 诚意转让 Toyota matrix 刚从车行取回来 很新

colok

colok
| 只看楼主

Make/Model: Toyota matrix

Trim:4dr Wgn Man FWD

Year: 2010

Kilometres: 120,000

Body: Hatchback

Transmission: Manual

Price: 7,800

本人两周前从toyota车行接手过来 但因为时间长不习惯手动挡 有意转让出去

车行做过所有检查 品质有保障 汽车包括引擎很新 非常省油

如果你喜欢开手动挡 是一个非常好的选择 联系电话: 6476213436 非诚勿扰

colok 最后编辑于 2018-10-10 20:18:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
你这个1.8的还不是xr版本的matrix想卖8000?我之前那个一模一样的车到了最后卖了3千5给你参考一下。

灌水号

灌水号
     3 楼
$8000...

估计车行卖楼主$9000之类的

不可能再私卖$8000

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     4 楼
个人估计五千能卖出就挺好

13KJ06

13KJ06
|
     5 楼
LZ还是自己继续开吧,亏太多了

|
     6 楼
手动挡1.8 还想卖5000?11万的手挡车能卖多少都是缘分。一般在这边落魄到开手挡的都是工厂打工的,looking for cheap ride三千左右的预算买到什么算什么。5000可以选择的车太多了,为什么要选你这个matrix?之前人家那个2010的Lancer也就要3500里程比你多4万,也卖了一个礼拜。

tonic

tonic
|
     7 楼
丰田的车的确保值啊……

cchan02

cchan02
     8 楼
原帖由 飘荡的魂灵 于 2018/10/3 23:23:51 发表
个人估计五千能卖出就挺好
如果是自動檔的這年份公里數有可能賣個5, 6千, 手動很難. 我第一台車就是手動, 賠死了!

0532che

0532che
|
     9 楼
4000觉得合适联系我

colok

colok
| 只看楼主
     10 楼
up

Mikechao

Mikechao
|
     11 楼
价高者得
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.663ms; querycount:7