我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 私卖本人爱驾2009 Toyota Camry SE

AlexDing

AlexDing
| 只看楼主 |
私卖凯美瑞啦。本人的爱驾。2009 Toyota Camry SE. 2.4排量四缸。14万公里。皮椅天窗fully loaded. 全新米其林四季胎。外加用了3年的米其林雪胎带轮毂。刹车盘和刹车片全是新换的,用的原厂件。电池是新的,Interstate MTP系列6年warranty(最贵的系列)。欢迎骚扰看车。无事故。我在密市。$9888可议价。手机:6478622668。微信:alex646385859。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 AlexDing 于 2018/10/9 15:28:35 发表
私卖凯美瑞啦。本人的爱驾。2009 Toyota Camry SE. 2.4排量四缸。14万公里。皮椅天窗fully loaded. 全新米其林四季胎。外加用了......
6000都费劲

inface

inface
|
     3 楼

AlexDing

AlexDing
| 只看楼主 |
     4 楼
inface 发表在3楼
Deal. Congrats! I’ll take $1000 from your credit card.

weiming0202

weiming0202
|
     5 楼
快十年的车叫价近一万???好车,自己留着用。

Noonee

Noonee
|
     6 楼
呵呵!谁不想卖个高价

vincent

vincent
|
     7 楼
大菲 发表在2楼
6000都费劲
5000拿下如何?

AlexDing

AlexDing
| 只看楼主 |
     8 楼
vincent 发表在7楼
5000拿下如何?
Done

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     9 楼
10年Se车身值5500, 加上你说的新轮胎刹车什么的加个1000来把,这车也就值6-7000

若海

若海
|
     10 楼
8000/7000是比较合理的价格。

faguotudou

faguotudou
     11 楼
看头像 楼主像是卖车sales的。哈哈哈

AlexDing

AlexDing
| 只看楼主 |
     12 楼
faguotudou 发表在11楼
看头像 楼主像是卖车sales的。哈哈哈
bingo。公司要配车了,自己的车就不开了,卖掉

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     13 楼
正常价格6000-7000

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     14 楼
大菲 发表在2楼
6000都费劲
帮我找一个一样的 我出五千 另给你五百辛苦费 谢谢

Mikechao

Mikechao
|
     15 楼
抢錢啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8809ms; querycount:1