我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 5000-7000,想收一部代步车

txd986

txd986
| 只看楼主 |
诚意收车,欢迎骚扰,谢谢,

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
我的sequoia 出给你要不要? 今天刚刚加了一百块钱油进去。

|
     3 楼
越野能力无敌,拖重能力一流, best in class fuel economy。 就是故障灯挺多的,里程也不少。你看着给吧

偌海

偌海
     4 楼
你好 我这里有一台 2010年的 Impala,无事故。你有兴趣私信我

偌海 最后编辑于 2018-10-12 22:43:15

陈氏

陈氏
|
     5 楼
07年 Lexus es350 20万公里要吗?

vincent

vincent
|
     6 楼
同求,最好是10年内的佳美或雅阁,6缸带雪胎

faguotudou

faguotudou
     7 楼
40万公里, 真牛b

faguotudou

faguotudou
     8 楼
保持队形,给刚到加拿大一个朋友 同求 10年内的佳美或雅阁,6缸带雪胎 哈哈哈

empireZhang

empireZhang
|
     9 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
越野能力无敌,拖重能力一流, best in class fuel economy。 就是故障灯挺多...
40万...... 大哥你是去环游世界去了吗

|
     10 楼
empireZhang 发表在9楼
40万...... 大哥你是去环游世界去了吗
嗯,已经带着RV 环游世界一圈回来了。现在还在天天开它。感觉和新车的时候没有两样昨天到41万了。

vwrabbit2007

vwrabbit2007
     11 楼
rabbit 2007 10,000km no accident

cnbrian7

cnbrian7
|
     12 楼
vwrabbit2007 发表在11楼
rabbit 2007 10,000km no accident
有雪胎吗?车啥颜色

nickwu888

nickwu888
|
     13 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
嗯,已经带着RV 环游世界一圈回来了。现在还在天天开它。感觉和新车的时候没有两样昨天到41万了。[a...
这么多故障灯还能开?

Ming82

Ming82
|
     14 楼
2010 Toyota Corolla 16公里你要吗 多少钱给到

IntrinsicAuto

IntrinsicAuto
     15 楼
2009 civic 102891km
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 126.9349ms; querycount:6