我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求购一部五千元左右的二手车!

LiuBosco

LiuBosco
| 只看楼主 |
最好是本田或者丰田。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

会飞的姚小琪

会飞的姚小琪
     2 楼
您好,您想买二手车的话可以来我们车行看看哦,我们有很多库存,价格公道,关键有保障。现在我们Village Nissan 年底清仓活动即将开始!部分全新改款Top Sales 顶配车型,Lease价格低至 0Dp,月供2XX税后!一年当中最适合买车的时候Village NissanProduct Advisor: Qi Yao☎︎:647-870-3405WeChat: YQ13771250678Address: 25 South Unionville Ave, Unionville, ON L3R 6B8

faguotudou

faguotudou
     3 楼
2009 crv 12万公里 sell as is 银色 无事故 6900刀

LiuBosco

LiuBosco
| 只看楼主 |
     4 楼
faguotudou 发表在3楼
2009 crv 12万公里 sell as is 银色 无事故 6900刀
私卖还是车行?有图片看看吗?

3000olivet

3000olivet
|
     5 楼
faguotudou 发表在3楼
还在吗,

kamfai0418

kamfai0418
|
     6 楼
在幫朋友出一部 2009 nissan sentra詳情看我的貼子就有

acuramiao

acuramiao
     7 楼
有一台 2005 年 CRV EX 5 SPD at  2500刀, 谁要pm 我

SimonTnT

SimonTnT
|
     8 楼
Acura 2004TL  有兴趣pm
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5046ms; querycount:5