我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 求二手车大概价位一万左右的

yayami

yayami
| 只看楼主
本人是新手 女生, 一般就上下学代步用,省油的车最好,有推荐的车也行,只会开自动挡的。谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Drinkwater

Drinkwater
|
     2 楼
思域或者马自达

jay19911

jay19911
|
     3 楼
再添点都能买个新车了

yayami

yayami
| 只看楼主
     4 楼
好的 谢谢了

yayami

yayami
| 只看楼主
     5 楼
新车至少得2万起吧

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
新车全下来如果在两万以内还是算了吧
一万预算看看2011, 2012,2013的 Honda Civic, Toyota Corolla, Subaru Impreza, 相对比较省心些。

yayami

yayami
| 只看楼主
     7 楼
对, 新车暂时没考虑, 谢谢你的建议, 我会主要看看你建议的这些的

lihong37

lihong37
     8 楼
大众也可以考虑一下,高尔夫什么的,实用性高安全性也不错

小苗过河

小苗过河
|
     9 楼
思域, 捷达, golf, 卡罗拉 都可以

不愿透露姓名的严先生

不愿透露姓名的严先生
     10 楼
需要的话联系我6476679538我正好出一辆自己开的c300 要不?10款的。需要的话联系电话 6476679538

不愿透露姓名的严先生 最后编辑于 2018-12-23 07:51:30

KFJ1211

KFJ1211
|
     11 楼
有一辆2012年的雷克萨斯ct200h. 有兴趣加我微信kfj1211

zhuzhuzhu111144

zhuzhuzhu111144
|
     12 楼
有高尔夫车况不错 wx zhuge123toby

jeff1177

jeff1177
     13 楼
1.2万 我买了14年的 MAZDA 3感觉还行

Jimmyzhang2899

Jimmyzhang2899
     14 楼
我有一台日本产SUBARU要吗?可以联系我416-8182895

Nicong

Nicong
     15 楼
科鲁兹,凯美瑞, civic,卡罗拉,斯巴鲁, 都有, 看你需要哪款车, 有需要可以联系,微信 rddge1

Nicong 最后编辑于 2019-01-11 11:17:25

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7447ms; querycount:5