我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 sold

枫纸

枫纸
| 只看楼主
非常实用的代步车,目前仅13.5万公里,卖3000CAD。买回去送外卖一两个月就回本了。

为节约大家时间,明码卖3000CAD,别PM价格了。请仔细看完帖子,觉得合适的请把你的邮箱PM给我,我把CARFAX传给你;觉得不合适的也请嘴下留情。
EMISSION 18年9月在MR LUBE做的,可以包SAFTY。已经换了新车,所以这车子基本不开了,内外做了基本清洁,拿回去就能开。SOLD AS IS。

枫纸 最后编辑于 2019-02-14 22:02:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
good luck

大菠萝

大菠萝
|
     3 楼
当个大玩具自己开到烂吧!别费劲儿了!(真诚建议)

islz123

islz123
|
     4 楼
你好你有电话联系方式吗

islz123

islz123
|
     5 楼
你好你有电话联系方式吗

islz123

islz123
|
     6 楼
我邮箱[email protected] 希望联系。本人有诚意。说实话我想2000买有意思就回复我

islz123

islz123
|
     7 楼
真有诚意请现在回复我因为我就现在有时间提车

islz123

islz123
|
     8 楼
pm

islz123

islz123
|
     9 楼
真有诚意请现在回复我因为我就现在有时间提车

清风莫名

清风莫名
|
     10 楼
这车去年是2800成交的,车主还换了两新胎!!

empireZhang

empireZhang
|
     11 楼
撞成这样还卖3000你咋不加个0卖3万呢?

danol

danol
     12 楼
total过啊,要买的话先问问自己保险公司保不保rebuild car

Jackmax

Jackmax
     13 楼
有兴趣买,请告知联系方式  [email protected]

|
     14 楼
楼主车子卖了?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8857ms; querycount:5