我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 仅40km超省油2017红色小型车$10,000

雨一直下。。。

雨一直下。。。
| 只看楼主
2017 Mitsubishi Mirage ES CVT 本人是第一车主。
自动挡,Engine是1.2 L, 公里数目前40200km。

红色,无事故,无任何毛病,很新;非常省油,5车门,车主很爱惜。因回国,不得不卖掉她了。

价格$10,000 带雪胎。

Warranty是100,000km, 或者5年整。目前才跑了39,800km, 用掉了一年半时间。往后的
6万公里或者往后的3.5年的时间内你都会有保修。

请电话或短信联系,站内信不会回复,

Jenny: 416-356-7926

谢谢!

这个是车的详细介绍:

https://www.auto123.com/en/new-cars/technical-specs/mitsubishi/mirage/2017/base/es/#YMwpvCDBPo1M7Qxy.99

WarrantiesBumper-to-Bumper100000/km, 60/MonthsPowertrain160000/km, 120/MonthsRoadside AssistanceUnlimited/km, 60/Months

雨一直下。。。 最后编辑于 2019-01-24 23:51:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

雨一直下。。。

雨一直下。。。
| 只看楼主 |
     2 楼
…….……

danol

danol
     3 楼
只怕没人买,全新的同款同级现在有3000的折扣,包税出门价12,452,你的价格税后比新车还高。

雨一直下。。。

雨一直下。。。
| 只看楼主
     4 楼
你说的是手动挡最低配置而且不会包税。

shijianguo

shijianguo
|
     5 楼
挺喜欢这种车,就是价高

|
     6 楼
这标题厉害,39km的车

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     7 楼
单位都搞不清楚,39km=39000?这种车一旦被追尾人就没了

雨一直下。。。

雨一直下。。。
| 只看楼主
     8 楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雨一直下。。。

雨一直下。。。
| 只看楼主 |
     9 楼

13KJ06

13KJ06
|
     10 楼
39km? 这是39kilo kilometer吧

雨一直下。。。

雨一直下。。。
| 只看楼主 |
     11 楼
对,现在刚到4万公里

雨一直下。。。

雨一直下。。。
| 只看楼主 |
     12 楼

eclairds

eclairds
     13 楼
4W公里还敢卖这个价格也是可以

middleo

middleo
     14 楼
我看错公里数了诶!

ScarborotownChrysler

ScarborotownChrysler
     15 楼
$7500
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0036ms; querycount:6