我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 出售超靓2016 Porsche Macan S,外白内灰,超低公里数,完美保养

Batman0809

Batman0809
| 只看楼主

今年想换车了,出售爱车(外观如上图)。

补充更新:
收到很多短信问价,谢谢大家的兴趣。
但是还是要说在前头,如果你只是好奇这辆车卖多少钱,而不考虑买下,请无需发信息给我,这样节省大家的时间。
如果你想买一辆同等状况的macan s,但是你只愿意用白菜价买,那我会建议你考虑年龄更老,配置更低,公里数更高的那些,请无需发信息给我,这样节省大家的时间。
只是因为花心想要换车,并非非换不可。遇到有缘人就卖出,没有的话我自己留着继续开,依然酷。
谢谢大家!

2016白色Porsche Macan S,一月份提的新车,现在刚好三岁了。

外白,里面座椅和内饰是深灰,相当漂亮。

公里数超低,三年才开了不到25000km!

车主女生,不抽烟,特别爱干净,平时开车很小心珍惜,从不飙车或者大力踩油门,提车后老老实实中速开车过完了磨合期才尽情上高速。平时把这辆车当宝贝一样珍惜爱护,每年拿回保时捷定期保养,还有一整年的warranty。

保时捷高级的必备配置我都加上了infotainment package以及premium package plus,而且还额外换成20inch RS Spyder轮毂,并安装了boss音响系统,音质超棒。

配图是当时买车时加的配置和保险,导航,音响,全景天窗,全车雷达,全车倒车影像,前后座椅加热,方向盘加热,LED白色车灯升级,keyless entry,14-way座椅,等等等等大家能想到的必备配置我都加了。

车不是巨大,很实用,性能极佳,无论男女,开着都很适合。

如果只是因为好奇想问问价格的,请非诚勿扰啦~
欢迎喜欢或感兴趣,真心考虑要不要入手的朋友尽情骚扰我!

站内pm我,
或者发送短信至 647-994-0114。
请各位只发送短信即可,一定会回,但是电话的话一般是接不到的~

希望可以尽快找到有缘人!

Batman0809 最后编辑于 2019-02-20 16:02:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

chuuuu

chuuuu
|
     2 楼
pm plz

虎怒苍山

虎怒苍山
     3 楼
pm

SpringIce

SpringIce
|
     4 楼
Pm

SpringIce

SpringIce
|
     5 楼
Pm

Bur_Oak_Homestay

Bur_Oak_Homestay
     6 楼
pm price

Guang321

Guang321
|
     7 楼
Pm

hb163

hb163
|
     8 楼
pm

Joeyc1512

Joeyc1512
|
     9 楼
pm

温顾贤_

温顾贤_
|
     10 楼
pm

ID:494907

访问TA的主页
|
     11 楼
pm ty

sleepingfish

sleepingfish
|
     12 楼
pm 个价

黑泽眼睛

黑泽眼睛
|
     13 楼
Pm我在考虑

4salebyowner

4salebyowner
     14 楼
卖多少呢

Batman0809

Batman0809
| 只看楼主
     15 楼
问价之前请各位注意,如果你们只是想用白菜价买一辆9成新的保时捷, 请不用费神啦。一辆车的价值自有市场决定,恕我不接受无理砍价。这辆车也并非非卖不可,只是自己花心想换车,卖不出去继续开还是一样的爽。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.8727ms; querycount:3