我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 2012年10月-9.9万公里-CRV四轮驱动估价请教?

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
三月底买车,到时候没有空间放CRV,请问大家大概卖多少钱好?
真皮加热前座椅,无任何事故,严格按时保养,新电池,新机油,新transmission油,原配17寸四季胎,再加送一套16寸合金轮毂加雪胎。
2012年10月-9.9万公里-CRV四轮驱动
我查了auto trader,没有相似的可以比较,14000-18000都有

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

十一路

十一路
|
     2 楼
随便找个车行问下多少钱收,再加点钱自己卖。

yeyeliying

yeyeliying
|
     3 楼
十一路 发表在2楼
随便找个车行问下多少钱收,再加点钱自己卖。
pm price

十一路

十一路
|
     4 楼
yeyeliying 发表在3楼
pm price
我也想知道价格

danol

danol
     5 楼
那要看你的车是什么配置了,AWD,EX-L?Touring?
跑得不多是优势,可是毕竟是7年的车了,在blackbook上面,你的车一般要价在17000左右,这是dealer要价,私人买卖要相对低一点。trade in价格在13500到15900之间 - 看你要trade什么车了。
我个人看来,这个车不好卖,因为acura RDX相同年份公里数价格和你的相当,SH-AWD上你的车就输了一大截,更别说质量和品牌价值了。
你可以先询问理想车行的trade in价格加上13%税,然后在加上你想要的钱数,比如trade in=14500+13%=16385+(500-1000)放出来,看看有人要就卖,没人要就trade in

雪胎一套如果就用了2,3年还是单独卖了比较好,毕竟加了合金rim,如果用了4,5年了,胎也不值钱了-因为本身寿命也就6,7年-磨损放一边,主要是老化的问题

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
车行卖一万五,你争取能卖个一万二三吧

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
     7 楼
danol 发表在5楼
那要看你的车是什么配置了,AWD,EX-L?Touring?
跑得不多是优势,可是毕竟是7年的车了...
谢谢,black book如果$17000的话,那我就按$15000卖吧,dealer的trade in价格加上省的税估计也差不多,还没问过。

Kavin777

Kavin777
|
     8 楼
呵呵15000私卖绝对卖不出去,不信试试吧。

lexusJennifer

lexusJennifer
     9 楼
RAV4车很好卖。祝卖好价格。

David_Wan

David_Wan
|
     10 楼
1.2有人要速出。 之前卖国一部2010的crv。9500出的

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
     11 楼
David_Wan 发表在10楼
1.2有人要速出。 之前卖国一部2010的crv。9500出的
谢谢你的信息,2011年底大改款,所以2010的卖不上价格,autotrader上也是,2011款以前的特便宜

danol

danol
|
     12 楼
8,9年的旧车改款在二手价格上不会有太多差距,除非那年的车有问题,honda高配二手车不好卖是因为和acura这个品牌冲突,两者之间的差价没有toyota和lexus明显

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
     13 楼
想看车的可以再PM我一下,孩子给我把PM不小心都删掉了,接受小刀割,别大刀砍价怪吓人的,哈哈!下周末开始可以约起来了 6478940619

JunoZ

JunoZ
|
     14 楼
請問賣多少錢

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
     15 楼
JunoZ 发表在14楼
請問賣多少錢
$13500
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7525ms; querycount:5