我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 试出一辆accord,降价了,对哦,顶配(暂定)

as362172as

as362172as
| 只看楼主
06年雅阁,19w公里,四季胎雪胎,蓝牙,天窗,倒车影像,皮椅,自动挡,前排座椅二挡加热,双区空调,6碟片cd机。17年更换刹车片刹车盘电池,变速箱油,机油5000一换,去年下半年更换水箱,皮带,大灯。有小剐蹭,3000 as is , 3500包尾气安检。有意pm

as362172as 最后编辑于 2019-02-23 22:32:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     2 楼

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     3 楼
up

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     4 楼
up,降价3500,4000包安检尾气

辉煌1818

辉煌1818
|
     5 楼
昨天2010年的卡罗拉15万公里才卖4000

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     6 楼
辉煌1818 发表在5楼
你都说是卡罗拉了,

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     7 楼
辉煌1818 发表在5楼
兄弟,我发现你去哪个帖子回的都是这句话,真是6

yyblzz

yyblzz
     8 楼
小胖胖

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     9 楼
yyblzz 发表在8楼
小胖胖

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     10 楼
补充一下,蓝牙,天窗,倒车影像,皮椅,自动挡

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     11 楼
as362172as 发表在10楼
补充一下,蓝牙,天窗,倒车影像,皮椅,自动挡
17年更换刹车片刹车盘,变速箱油,机油5000一换,去年下半年更换水箱,皮带,大灯。

|
     12 楼
什么原因换水箱?我的05年基本上除了换机油 波箱油 刹车油 方向盘油  刹车 轮胎 换过一次皮带 其它没动过

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     13 楼
13822255988 发表在12楼
什么原因换水箱?我的05年基本上除了换机油 波箱油 刹车油 方向盘油  刹车 轮胎 换过一次皮带 其...
拿去换机油的时候,修车师傅发现水箱上方生锈,有漏的危险,就换了,

as362172as

as362172as
| 只看楼主 |
     14 楼
up

Sgzby704

Sgzby704
|
     15 楼
Pm 电话号码
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1424ms; querycount:6