我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 车况极好2015 大众Jetta甩卖!送几乎一套全新雪胎!

momentoo

momentoo
| 只看楼主
本人因私人原因回国卖车,2015年顶配Volkswagen Jetta, 导航倒车雷达什么的都有,皮质座椅,女性车主不吸烟不养宠物,车非常干净无任何剐蹭,送一套九成新雪胎,跑了70000公里左右,当时现金买的车现想拿回$16000,有兴趣麻烦短信联系519-854-4051,非常感谢!

momentoo 最后编辑于 2019-02-10 20:34:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

灌水号

灌水号
|
     2 楼
女车主你不查查市场价再来要价吗?

市场价这车高配$14000左右随便挑

红色还比其他颜色难卖点

Hu310310

Hu310310
|
     3 楼
多打了个0吧

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     4 楼
c300都能买了

Noonee

Noonee
|
     5 楼
国内这个价格都卖不掉...

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     6 楼
应该是前面打多了一个1

sugar119

sugar119
|
     7 楼
都想当姜太公的

danol

danol
     8 楼
国内有个做二手车节目的说得好,买卖双方是不怎么会有共识的,卖家当自己卖的是传家之宝,买家小心翼翼,生怕碰到问题车,最好再捡个漏。

Mikechao

Mikechao
|
     9 楼
红色减2仟

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     10 楼
撑死了6000

灌水号

灌水号
|
     11 楼
我提前说一句楼主一开始想要$18000

省的有人说我喷

全子

全子
|
     12 楼
现在买车的价格你懂吗

eleventshan

eleventshan
|
     13 楼
Trade in吧,这里不好卖还费心,都等着你白送。或者低于trade in 的价格好捡个漏。BBA还好些。这些平常的品牌或者公里数高点都卖不出去。

momentoo

momentoo
| 只看楼主 |
     14 楼
多谢您的诚恳建议,不像楼上各种尖酸刻薄

momentoo

momentoo
| 只看楼主 |
     15 楼
我不懂车,出了一个半价来要很过分吗?一点风度都没有,一万多拿不出来还是好好研究研究怎么赚钱吧,别没事干天天在网上对一个女生尖酸
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7548ms; querycount:6