我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 出一辆2010 Toyota prius hybrid 油电混合车,真

new2001world

| 只看楼主 |
超级可靠,历年评选全球最可靠车型名列前茅,远甩ccca几条街。本人驾驶超过12kkm只换过机油,3滤,雨刷,轮胎,刹车,其它从来没有修过/坏过/换过。
超级省油,厂家标称3.7/4.2L,实际驾驶注意节能900km加38升油纯市区。
终身免测尾气。
顶级配置,除了天窗皮椅,还有原厂导航,倒车摄像,bt,前方雷达,自动动态跟车,自动平行停车,自动倒车入位,自动寻找车位,太阳能车顶,夏天太阳下曝晒车内不会变蒸笼,碰撞避免系统,会自动刹车,主动安全带,当检测到可能碰撞时,会主动拉近安全带减少人体前冲.........当时的顶级高科技产品。
当时买的事故rebuild车,愿意低于市场价一两千出售。
非诚勿扰。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
纠正一下,本人驾驶超过120kkm

十一路

十一路
|
     3 楼
请问现在这车多少公里?

| 只看楼主 |
     4 楼
15万多,快160kkm了

OSCARYANG

OSCARYANG
|
     5 楼
价格pm

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     6 楼
怎么卖?

我的天空02

我的天空02
     7 楼
怎么卖?

danol

danol
     8 楼
友情提示:买前问问保险包不包rebuild车哦

| 只看楼主 |
     9 楼
什么意思?rebuild是我买之前的事了,我开了6年多了保险全保一个月$100。

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     10 楼
Rebuild车那可不是只宜便一二千的问题……,混动车开到这个时候基本上省油的好处你全赚了,剩下rebuild发动机和更换动力电池五仟多费用给买家

| 只看楼主 |
     11 楼
私信太多了,这里说吧,这个里程和配置的车,没有任何剐蹭,dent,rust,外观如新。市场上没有低于一万刀的,我希望卖八九千吧。

| 只看楼主 |
     12 楼
我说的是accident repair,不是大修发动机啊,这款车通常50万km以上才有换电池呢。问问温哥华的这款出租车们,或者滑铁卢的这款出租车,几乎50万km以下没有出过问题的。

homebsur

homebsur
     13 楼

ferrarired

ferrarired
|
     14 楼
运气好开到30万公里需要换电池。 rebuild title的很难卖到比市场价低2,3千

诺曼底登陆

诺曼底登陆
|
     15 楼
Pm个联系方式有兴趣
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9986ms; querycount:5