我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 回国急转2018NISSAN PATHFINDER PLATINUM,Cash back $7000

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主
回国急转2018 NISSAN PATHFINDER 4X4 PLATINUM, Pearl white with Almond white leather

I bought it on April 04 2018, 20000 KM , finance payment$700per month.

Cash incentive $7000.00

The car has 4 years, 80000km manufacture warranty

Please contact my cell# 647-824-1278

Air Conditioning

Leather Seats

Power Sunroof

Anti-Lock Brakes

Power Seats

DVD Entertainment

Power Windows

Heated Seats

Premium Audio

Power Door Locks

Security System

Navigation System

Keyless Remotes

Cruise Control

Alloy Wheels

Manufacture warranty

Basic: 3 Years/60,000 km Drivetrain: 5 Years/100,000 kmCorrosion: 5 Years/Unlimited km Roadside Assistance: 3 Years/Unlimited km

Fuel economy

EnerGuide Estimate - City (L/100 km): 12.4

EnerGuide Estimate - Hwy (L/100 km): 9.2

Jenny123123 最后编辑于 2019-04-17 12:12:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
这个车,尼桑车行的销售都卖不动,想自己转出去实在是太难了

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     3 楼
卖三万马上有人买

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主 |
     4 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
这个车,尼桑车行的销售都卖不动,想自己转出去实在是太难了
不觉得,这车我特别喜欢,好快,功能多,舒服。要不是着急回国也不会拿出来卖

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主 |
     5 楼
TorontoSheep 发表在3楼
卖三万马上有人买
白送的话秒转

jamesjwang

jamesjwang
     6 楼
brand new MSRP$49100 dealer sale.

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主 |
     7 楼
jamesjwang 发表在6楼
brand new MSRP$49100 dealer sale....
Plus tax , transportation fee,admin fee.....

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主 |
     8 楼
我这是转finance,不是卖车换现金。价钱不是我能决定的。不喜勿喷

|
     9 楼
Jenny123123 发表在4楼
不觉得,这车我特别喜欢,好快,功能多,舒服。要不是着急回国也不会拿出来卖
Nissan pathfinder 开始定位是和丰田 4 runner 抢夺硬派四驱越野车的细分市场,因为各方面的原因这个车卖的一直不太好,现在这个车定位发现又朝着大型城市SUV的方向去了想和highlander 抢市场但是好可惜也是一败涂地。这个车被人家亲切的称为迷路的车。平心而论这个车做工耐用度可靠性并不差,但是好可惜在各个细分市场都遇到丰田这个强大的竞争对手。不然说不定真的可以成为一款很成功的车型

|
     10 楼
其实女生喜欢尼桑会多一些,内饰设计做工各方面尼桑要强过丰田不少,4runner的内饰让人感觉这个车是停留在上个十年那样的水平。所以楼主不要不开心,我就是说说我的一些想法,也祝你卖车成功

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主 |
     11 楼
ericwanglovespi 发表在9楼
Nissan pathfinder 开始定位是和丰田 4 runner 抢夺硬派四驱越野车的细分市场...
买车时也试驾过highlander,最后还是选了pathfinder. 这位兄台如此热心,请问是想接手吗。

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主 |
     12 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
其实女生喜欢尼桑会多一些,内饰设计做工各方面尼桑要强过丰田不少,4runner的内饰让人感觉这个车是...
恩恩,当时觉得pathfinder 好看一些,内饰也好看,颜色也好看,就买了

光头1

光头1
|
     13 楼
我也很喜欢这部车

wrericsson

wrericsson
|
     14 楼
我想要,但是这个价格实在有点高

Jenny123123

Jenny123123
| 只看楼主 |
     15 楼
wrericsson 发表在14楼
我想要,但是这个价格实在有点高
如果真的想要我们可以私聊,发信息给我就好
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7129ms; querycount:3