我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 收一部RX350,有货的请留言!多谢🙏

Terra

Terra
| 只看楼主 |
收一部Toyota系列的SUV,RAV4,highlander,4runner或RX350,有货的请留言给我!多谢!请标明型号,年份,公里数,我会第一时间回覆给你的,再次感谢!🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Aaron_Jiang

Aaron_Jiang
     2 楼
2010,12.8w RX350

Terra

Terra
| 只看楼主 |
     3 楼
Aaron_Jiang 发表在2楼
联系方式方便留下嘛?私信我也可以!谢谢🙏

|
     4 楼
Aaron_Jiang 发表在2楼
多少钱p m

ericwanglovespi

|
     5 楼
雷克萨斯 lx570,14万5刚从dealer 提的加一万卖给你

Terra

Terra
| 只看楼主 |
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
雷克萨斯 lx570,14万5刚从dealer 提的加一万卖给你[attachimg]7225572...
哥!咱能别这样嘛?过,要不起!

|
     7 楼
Terra 发表在6楼
哥!咱能别这样嘛?过,要不起!
好的,开个玩笑

godfather1985

godfather1985
     8 楼
我,没货

Terra

Terra
| 只看楼主 |
     9 楼
godfather1985 发表在8楼
我,没货
不带这样玩的!心一蹦一跳的!

RevoLumini

RevoLumini
     10 楼
16 lexus rx350  31707km  $45000

|
     11 楼
04年rx330大概23万公里,感兴趣吗

Terra

Terra
| 只看楼主 |
     12 楼
894546295 发表在11楼
年份太老了,不感兴趣!谢谢!

Terra

Terra
| 只看楼主 |
     13 楼
RevoLumini 发表在10楼
16 lexus rx350  31707km  $45000
太贵了,买不起,谢谢!2010-2014这样的,可以接受!

johnliang7888

johnliang7888
|
     14 楼
原帖由 894546295 于 2019/4/25 10:04:33 发表
车况如何?卖多少钱呢?

wubin1987

wubin1987
|
     15 楼
2015 rx350 67000km 珍珠白 一首车
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5414ms; querycount:4