我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 2001年红色雪佛兰Cavalier 18W km $300 出

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主
2001年红色雪佛兰Cavalier VLX 4DR

第一任车主是我朋友,这是他的备用车,公里数开得不高,我是第二任车主17年接过来的时候是15W km,现在是18W4000。
0事故,平时一直开着上下班,因为家人要来了,为了撑门面,所以最近换了个车。

更新: 17年7月新买的全新四季胎+RIM,12月买的全新15寸雪胎+RIM,去年换的电池,一边悬挂有点响声,去年也一起换了,上个月新换的两边刹车盘加,花了600刀。每6000km都有换机油。

目前问题:
1. 仪表盘显示有几个指示灯,去好几家修车行查过,说是按code没查出啥问题,去年7月尾气通过

2. 现在最大的问题就是方向盘转向油箱有轻微渗油,经过处理,问题不大,一瓶5L 20刀可以用大半年,我可以送你一瓶。也可以换掉,车行老板说大概500,因为考虑要换车,所以就没修

现在车子300出,带四季胎(只开了两个夏天),500加送一套15寸雪胎,适合需要一个代步工具的朋友,欢迎私信联系我看车,需要办车牌

谢谢了~

公里数

下次保养时间

刹车

雪胎

xiaohuoba 最后编辑于 2019-07-22 22:07:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Hpad06

Hpad06
|
     2 楼
太贵

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主
     3 楼
up

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Hpad06 于 2019/5/2 8:37:52 发表
太贵
哈哈,那依您看值多少钱...

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主 |
     5 楼
价格有更新up

ScarborotownChrysler

ScarborotownChrysler
     6 楼
$100

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 ScarborotownChrysler 于 2019/5/4 14:32:53 发表
$100
哈哈,一百我就trade in了,还费这个事~

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主 |
     8 楼

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主 |
     9 楼

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主
     10 楼

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主
     11 楼
有感兴趣的欢迎PM

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主
     12 楼

xiaohuoba

xiaohuoba
| 只看楼主 |
     13 楼
顶一下,有兴趣的pm我,谢谢

Hpad06

Hpad06
|
     14 楼
说实话这车绝对卖不到200,我去年trade in 2008 fusion, 车行也就给500

灌水号

灌水号
|
     15 楼
原帖由 Hpad06 于 2019/5/19 8:38:41 发表
说实话这车绝对卖不到200,我去年trade in 2008 fusion, 车行也就给500
楼主能不能过safety都是个问题
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.8482ms; querycount:6