我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 继续卖、、、、、、、、、、、2013 BMW 535i xDrive Gran Turismo 出售

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
2013年 BMW 535i xDrive GT 出售 

车外白内砖红,现在公里数106500km

直列6缸 twinpower turbo 引擎,8速手自一体变速箱。这车不费油高速8个左右,纯local 我开大概12

配置有全景天窗,导航,蓝牙,电动方向盘,加热皮椅,USB,车内氛围灯,360度雷达,无钥匙进入,push button start,电动尾门等。

车一直按时保养,每6000公里换全合成机油,一直加的91shell,这个车是7系的底盘的掀背设计,高速非常稳,加速也很有力。这个车是无窗框设计,看起来很帅。

现在condition非常好,刚刚做了全部检查,换了全新的后刹车皮和刹车盘,前刹车皮是7000公里之前换的。包安检

有兴趣的可以私信我看车,私人出售,车行收车的朋友勿扰,谢谢。

具体看图

有朋友PM问事故问题,我忘记写了。没有任何事故,Clean Title

Blackbook  市场价

Blackbook  dealer收车价

VMR的市场估价和dealer收车价

约克现在卖个车水真深,所有的估价我都直接截图出来好了,大家一目了然。所有人都可以查的东西也有人造谣。这东西本来就只是个参考,根本就是还要看车况的,真是无语。

Hugo1881 最后编辑于 2019-06-16 10:35:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

simon.lsl

simon.lsl
|
     2 楼
多少钱,PM

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 simon.lsl      于 2019/5/19 16:58:50 发表
多少钱,PM
回复你了

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Hugo1881            于 2019/5/19 15:30:07 发表
2013年 BMW 535i xDrive GT 出售  车外白内砖红,现在公里数106500km直列6缸 twinpower turbo 引擎,8速手自一体......

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大菲                于 2019/5/19 21:03:59 发表
谢谢报价,阿X dealer给的都比你高

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 大菲                于 2019/5/19 21:03:59 发表

你不服

你不服
|
     7 楼
同平台非同地盘

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 Hugo1881            于 2019/5/19 21:07:43 发表
不可能!那你还是速度给阿三吧……

约克太公

约克太公
|
     9 楼
pm price

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 大菲                于 2019/5/20 8:41:40 发表
不可能!那你还是速度给阿三吧……......
哈哈 真的,谢谢大菲帮顶,但确实比你这个报价高一些,主要是我不换车了,准备回流,要不然我就直接trader in了。。试着卖一下吧,把税能搞回来,损失少一点。

eclairds

eclairds
     11 楼
朋友就是这个车,质感不错的

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     12 楼
谢谢帮顶

kakazhuzhu

kakazhuzhu
|
     13 楼
宝塔山的邻居阿 帮顶

XuJianbao

XuJianbao
|
     14 楼
多少钱?

wy2016

wy2016
|
     15 楼
Pm price pls
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2859.3259ms; querycount:1