我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 求一辆可靠的日本代步车,价格越低越好

gky

gky
| 只看楼主 |
真心寻找一辆可代步的车. 价格越低越好.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     2 楼
2015 Nissan Micra SV 6.5w公里无事故 9000

2013 Toyota Corolla Ce 13w公里 1w

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     3 楼
有兴趣 联系我

微信 sylvia0424y

Victor5379

Victor5379
|
     4 楼
2013年nissan altima,9800

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
2003 Toyota sequoia,416357km,空调好,$ 4000 3uz发动机unbelievable reliability,三轴硬桥 lasting for ever. 你值得拥有。

知足常乐者也

知足常乐者也
     6 楼
2012 年HONDA civic 没到10万公里,有天窗蓝牙,刚做完safety test 更换了刹车皮,没其它毛病

知足常乐者也 最后编辑于 2019-06-26 22:40:16

linglongling

linglongling
|
     7 楼
知足常乐者也 发表在6楼
2012 年HONDA civic 没到10万公里,有天窗蓝牙,[...
请问多少钱

ID:980916

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

知足常乐者也

知足常乐者也
|
     9 楼
原帖由 linglongling 于 2019/6/26 23:37:22 发表
请问多少钱

知足常乐者也

知足常乐者也
|
     10 楼
原帖由 linglongling 于 2019/6/26 23:37:22 发表
请问多少钱

玄天玄地

玄天玄地
     11 楼
我在卖车啊

kingsvip

kingsvip
|
     12 楼
2008 马自达3 sport 版 16.8w 正常行驶,有几个配件需要更换。因为要换van或皮卡 所以才转,2800刀

acuramiao

acuramiao
     13 楼
2008年civic, 14万公里,女士车, 红色, 价格极低, 轮胎刚换

Shine502

Shine502
|
     14 楼
3500左右包安检 Mitsubishi Lancer sedan 2008 需要的可以找我

danol

danol
     15 楼
今天卖的那辆2010的尼桑僵尸车,你买回来把橡胶件保养或者换了,保证可靠,就不知道人家要价多少
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5417ms; querycount:1