我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 2011 Ford F150 ecoboost FX4 $8000

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
2011年 福特 F150 FX4

3.5 ecoboost engine

electric blue + ecoboost+fx4 最最最难找的used F150 never seen one for sale.

车里程数非常非常高,比sequoia 稍微少点。ABS 正常,排气不漏,车架无锈,没有check engine 灯。卖8000块,as is wherever is, price firm。感兴趣私聊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Ql263905

Ql263905
|
     2 楼
麻烦PM 联系电话

| 只看楼主 |
     3 楼
内饰整洁无破损,全车皮内饰9成新,全车电器好用,无check engine 灯,无ABS 灯。

看车人

看车人
     4 楼
39.5。。。

| 只看楼主 |
     5 楼
3.5 twin turbo ecoboost,内饰整洁第二排可以翻起大到可以放一部80寸电视机,或者小冰箱。

| 只看楼主 |
     6 楼
极品车况,秒过safety买到就是赚到。

|
     7 楼
请问多少公里

| 只看楼主 |
     8 楼
526894656 发表在7楼
请问多少公里
车已卖,勿念

Waly

Waly
|
     9 楼
好车

| 只看楼主 |
     10 楼
Waly 发表在9楼
好车
的确是极品车况,现在卖了有点后悔了。毕竟11年的车车况比这个还要好的几乎不存在。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6201ms; querycount:2