我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 各位卖车不放价格的是要让人家出价竞拍吗?

danol

danol
| 只看楼主
事先说明,我不是业内人士。
让人家PM来PM去,不会有点繁琐吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

看车人

看车人
     2 楼
怕被人说呗,好几位都是私人卖车却标个dealer的价,那就找dealer买好了,何必又找他们买呢,大家私人买车,其实不就是在dealer的收车价和dealer的卖车价之间找个平衡,卖方多赚点,买方能省点。

NimMin

NimMin
|
     3 楼
等傻

crayfish

crayfish
|
     4 楼
哈哈,lz问的问题之前已经我问过N次了。放弃吧,论坛卖东西都是这样,这种遮遮掩掩的。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
华人卖车的特点,这个习惯从国内带过来的,喜欢价格面议。因为国人太不懂车,车况好坏影响车价巨大,保养好的车要价要高于市场平均水平,为了防止被别人冠以想卖高价的骂名所以标价格面议。

danol

danol
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/6/28 11:17:13 发表
华人卖车的特点,这个习惯从国内带过来的,喜欢价格面议。因为国人太不懂车,车况好坏影响车价巨大,保养好的车要价要高于市场平均水平,为了防止被别人冠以想卖高价的骂名......
我觉得还是价格定位错误,都和autotrader上面比较,你和他说:一车一况,人家说我不管这个,我这都是按时dealer保养的-感觉dealer保养就高尚大了-殊不知dealer做的活手艺也潮得很,大活都发出去做的。还有,按时换机油那不叫保养好不-这是基本要求。

秋秋秋老虎

秋秋秋老虎
|
     7 楼
同感

打了瓶酱油

打了瓶酱油
|
     8 楼
给你点赞

andylong

andylong
|
     9 楼
能骗一个是一个

十一路

十一路
|
     10 楼
还有更牛的是:没有价格的降价

?追梦女孩?

?追梦女孩?
|
     11 楼
就是 pm给价格 搞得这么神秘 卖房一样

Noonee

Noonee
|
     12 楼
danol 发表在6楼
我觉得还是价格定位错误,都和autotrader上面比较,你和他说...
如果你连dealer保养都不信 难道信华人店...

danol

danol
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Noonee 于 2019/6/28 19:10:36 发表
如果你连dealer保养都不信 难道信华人店...

亲身经历toyota dealer换机油, 机油螺丝垫片没给装,油滤plug橡胶圈没装。
现在各大dealer里面做基本活的一水的summer student。
这些就是最简单的基本功,一天换十好几辆车, 你还不准人家犯个错?
我还是觉得小工不上心,大工和师傅不愿意老盯着,人家就是过来混混时间,赚点零花,你还像人家把这个当成事业来用心做?
之前买车听到一个笑话调侃北美汽车工人的就是:不要买长周末左右完成的车,人家的心都不在工作了。这段时间的成品出问题的几率太大了。

danol 最后编辑于 2019-07-03 08:27:43

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.8078ms; querycount:2