我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 已出 谢谢关注

yao1998

yao1998
| 只看楼主

谢谢关注

yao1998 最后编辑于 2019-07-03 11:54:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

林庄主

林庄主
|
     2 楼
Pm

zhuzhuzhzu

zhuzhuzhzu
|
     3 楼
这个车和q5好像啊

fguan992

fguan992
|
     4 楼
好车但是最多三万了

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 yao1998            于 2019/7/3 1:36:08 发表
2015 大众途锐柴油版3.0 TDI Highline. 6万8千公里。无事故剐蹭。19寸车胎,可记忆电动调节加热皮椅,加热方向盘,LED车灯,一键启动,车载......

XiXiForever

XiXiForever
|
     6 楼
车确实不错 公里数也好 真的值4万?

renke812

renke812
|
     7 楼
尾气排放赔款金额应该在7000多,车行收车最多26000

yao1998

yao1998
| 只看楼主 |
     8 楼
autotrader,同一车况的价格都在40000以上了。

看车人

看车人
     9 楼
原帖由 yao1998            于 2019/7/3 10:30:54 发表
autotrader,同一车况的价格都在40000以上了。......
你也知道那是autotrader。。。就算autotrader敢标4万的总共才几辆,谁会买啊,多数也就3万出头,这还是车行收一辆二手车付税一次就3-4千了,还要赚钱需要加价往外卖,还要留出给客人谈价的余地,并且还能提供分期付款的选择,你能提供什么?普通购买现金流一次3W6,谁会买你这辆车,想多了啊,这车你私卖3万就算不错了

X2X2X2999

X2X2X2999
|
     10 楼
不会有人拿3w8现金 出来买车… 除非捡到大便宜才会这么干… 多数人宁可去dealer贷款 建议不用浪费时间 2w多块钱丢给dealer吧

yao1998

yao1998
| 只看楼主 |
     11 楼
已出 谢谢关注

fguan992

fguan992
|
     12 楼
LZ 被喷不行了, 直接说卖掉。 有时候卖车会觉得亏很多但是市场就这样

yao1998

yao1998
| 只看楼主 |
     13 楼
哈哈  我就不浪费大家时间了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.3311ms; querycount:1