我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 买二手车06年后15万公里3000元左右的Toyota或同性价比honda

eryn

eryn
| 只看楼主
包安检,无事故,情况好最高不要过3500

eryn 最后编辑于 2019-08-19 15:50:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

eryn

eryn
| 只看楼主 |
     2 楼

我就是来逛一逛

我就是来逛一逛
|
     3 楼
eryn 发表在2楼
我有,还需要吗?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
论坛上最多的就是这种喜欢买车把便宜占尽的人06以后的凯美瑞25万多里程的也要卖3000多,卡罗拉0708的低里程数也要小4000 ,真的有这种车,车行给也差不多这个数,还要人家包安检。一张safety纸120,修修弄弄500块,谁会卖给你哦

danol

danol
     5 楼
对方也没拒绝rebuild或者事故车,还是有一定几率的。

eryn

eryn
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/9/18 13:52:48 发表
论坛上最多的就是这种喜欢买车把便宜占尽的人06以后的凯美瑞25万多里程的也要卖3000多,卡罗拉0708的低里程数也要小4000 ,真的有这种车,车行给也差不多......

论坛上还真有想占这种许州官放火不许百姓电点灯便宜的人呢,你卖车是报多少卖多少是吗,还是说只许卖家高报,不许卖买家低报?商议是需要酌情的。
我是想占便宜,不管卖家还是买家有几个不想占别人便宜且能做到的,先不说这样损失了自己应不应该,就看不惯你这种自己卖家也会高报价还打脸买家低报价的人,双标的有点可笑。

eryn 最后编辑于 2019-09-19 20:18:23

zapd

zapd
|
     7 楼
2006 mazda 5 手挡 13万公里 $1800 。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1603ms; querycount:5