我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 帮朋友卖2001 lexus LS430 超顶配

empireZhang

empireZhang
| 只看楼主 |
2001 LS430 Ultra Premium Package
K&N High Flow Air Filter, Fram Cabin Air Filter @258450km
以下是保养及改装清单:
Transmission Fluid变速箱油更换过, Diff Fluid差速器油更换过, Driveshaft Grease, NGK Laser Iridium Spark Plugs @260640km NGK火花塞
EBC Yellow Stuff Brake Pads, Stoptech Stainless Steel Brake Lines, Valve Cover Gaskets @264677km

Comes with Michelin X-Ice 3 winter tires on Chrome OEM Wheels, Michelin Pilot Super Sport on 19 inches Authentic Work Wheels Euroline, KENWOOD Headunit (Support Apple Carplay and Android Auto), Matmatrics Floor mats and trunk mat.基本大保养和小保养都做完了

Lowered on factory air suspension
Ventilated front seats
Heated rear seats
Reclinable rear seat
Rear massage seat
Rear windows sun shades
Soft close doors and trunk
No rust
Safetied  里面那套正品的WORK轮毂跟着一起卖哦 原厂顶配镀铬轮毂也在 没有一点损伤 带气动悬挂  可高低升降及调节软硬 四座椅均带通风和加热 后排座椅带按摩以及车载冰箱 四门电吸 当年凌志做的最好的一部D级车 把当年的蝴蝶奔吊着打 (确实是这样的 你见过哪台老车的气动悬挂还能正常使用 当年的凌志质量真的太腻天)这么多年了没任何问题 喜欢的朋友 超顶配的配置真的很稀有 喜欢的朋友别错过啦 有意请来电6472257060 谢谢大家支持😁

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
改个黑膜,完完全全就是VIP风格。帅

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
空气悬挂的寿命快了  帅是帅 修不起

empireZhang

empireZhang
| 只看楼主 |
     4 楼
为了注册而注册1 发表在3楼
空气悬挂的寿命快了  帅是帅 修不起
这车看充气包漏不漏气就可以 一点不漏反正 要坏也早坏了 看看路上同年份带气动的德系不都趴在路上 正常使用 没任何问题 喜欢可以来看车

Kavin777

Kavin777
|
     5 楼
口气不小,到底想卖多少钱,这年头的车难听是废铁

empireZhang

empireZhang
| 只看楼主 |
     6 楼
Kavin777 发表在5楼
口气不小,到底想卖多少钱,这年头的车难听是废铁
那你买你的废铁去吧 没人催你买 不会说话别BB!

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
难得一见的好车

HYBRIDSLEEPER

|
     8 楼
我来说句公道话,除了颜色个人觉得不好看,但车真是难得的好车。如果说这车就算是废铁,那装上WORK之后也不是了。

Noonee

Noonee
|
     9 楼
直接说 几百吧!Eric喜欢这车。

empireZhang

empireZhang
| 只看楼主 |
     10 楼
Noonee 发表在9楼
直接说 几百吧!Eric喜欢这车。
拿着钱去walk in看看脑科比较好

empireZhang

empireZhang
| 只看楼主 |
     11 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
难得一见的好车
谢谢帮顶

empireZhang

empireZhang
| 只看楼主 |
     12 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在8楼
我来说句公道话,除了颜色个人觉得不好看,但车真是难得的好车。如果说这车就算是废铁,那装上WORK之后...
那什么叫废铁?兄台?

empireZhang

empireZhang
| 只看楼主 |
     13 楼
13KJ06 发表在2楼
改个黑膜,完完全全就是VIP风格。帅
谢谢兄弟

G000

G000
|
     14 楼
果然是好车 顶级加名牌。不够钱

|
     15 楼
empireZhang 发表在12楼
那什么叫废铁?兄台?
看来我语文的确是太差了。我的意思是这车不是废铁
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1288ms; querycount:4