我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 卖2013 Q5, 44000KM, 带天窗bi-xenon大灯, $21,000

weirwong

weirwong
| 只看楼主
6年,6次原厂保修,从头到尾93号油。打火,低速行驶发动机无噪音,非常干净,再开10几万公里没问题。90km/h一箱油可以开950公里。
配置,premium package,包含aluminium lining,bi-xenon headlight,真皮椅,加热前座椅,电动调节座位,自动变暗后视镜,厚玻璃加热等。
另外包括天窗,和自动升起后门,倒车雷达。

有过事故,但不是structural damage(ownership可以证明),都是exterior damage。右边两个门被撞(修了23,000),右后尾灯被撞(修了1900),右前bumper(修了5000),全部走正规保险,不修,只换新的原厂部件,全部维修保养记录收据都有证明。
要价:$21,000
联系方式:6472056619

weirwong 最后编辑于 2019-08-12 18:38:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Noonee

Noonee
|
     2 楼
既然有事故 得说花了多少钱修理的

jianyun98777

jianyun98777
|
     3 楼
我问一下,事故车的保险会不会比较贵?

kaka7

kaka7
|
     4 楼
jianyun98777 发表在3楼
我问一下,事故车的保险会不会比较贵?
貌似没有影响 最好联系下保险公司确认

weirwong

weirwong
| 只看楼主
     5 楼
我的保险从6年前的280,减少到了今天的155,一直都是全险。

weirwong

weirwong
| 只看楼主
     6 楼
右门那次事故,送到atlantic bodyshop修,他们把整个车能换的部件全部换了,包括门,门框,安全带,安全气囊,等等,全部下来3万。几年后我觉得他们没修好,有点地方不align,我又送到car star修了5000刀,彻底恢复原状。
再加上其他的小事故,比如尾灯那次,全下来花了4w吧。主要还是被第一个bodyshop钻了很多孔子,不然根本花不了这么多。

weirwong

weirwong
| 只看楼主
     7 楼
ding

ferrarired

ferrarired
|
     8 楼
2万的车修了4万

Noonee

Noonee
|
     9 楼
weirwong 发表在6楼
右门那次事故,送到atlantic bodyshop修,他们把整个车能换的部件全部换了,包括门,门框...
建议留着接着开

weirwong

weirwong
| 只看楼主
     10 楼
lol,它是5万的时候修的,不是2万的时候

weirwong

weirwong
| 只看楼主
     11 楼
我倒是想,可惜国内不让进口二手车

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     12 楼
1w2 有意

weirwong

weirwong
| 只看楼主
     13 楼
ding

weirwong

weirwong
| 只看楼主
     14 楼
谢谢,低于要价我就自己留着了

howard4334

howard4334
|
     15 楼
weirwong 发表在14楼
谢谢,低于要价我就自己留着了
你最低要价多少呢?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7325ms; querycount:1