我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 [SOLD]2011年 JETTA 2.5 12万公里 已卖

alysonli

alysonli
| 只看楼主
已卖

2011 年 JETTA 2.5

公里数:12,3440
顶配 
有天窗 真皮座椅  座椅加热  17寸胎  汽油车非柴油
刹车片 和刹车盘 都是2个月前刚换的  非常新

无事故  但是车有点小剐蹭

停车时 蹭到墙那种。。

还有就是abs灯亮了  检查过  sensor没有任何问题
是电脑系统和右前轮连接中间出的问题 修不修都完全不影响开 如果介意这个  可以修

绝对是性价比很高  综合低于市场价了

特别适合代步    平时只用来上下班

带一套八成新雪胎

已卖

alysonli 最后编辑于 2019-09-02 22:48:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chinadry

chinadry
     2 楼
好车,楼主可以试开嘛,

alysonli

alysonli
| 只看楼主
     3 楼
楼主开  你坐副驾  发动机好的不得了

chinadry

chinadry
     4 楼
原帖由 alysonli            于 2019/8/17 12:44:42 发表
楼主开  你坐副驾  发动机好的不得了
楼主,你不让试驾,我怎么知道这车适不适合。

dongzhubuxuzou

dongzhubuxuzou
|
     5 楼
chinadry 发表在4楼
楼主,你不让试驾,我怎么知道这车适不适合。[/fon...
楼主慌得一批

Xuejiao

Xuejiao
|
     6 楼
pm

Williammississa

Williammississa
|
     7 楼
chinadry 发表在4楼
楼主,你不让试驾,我怎么知道这车适不适合。[/fon...

chinadry

chinadry
|
     8 楼
能看地盘么,开验证报告。可以么

zapd

zapd
|
     9 楼
这车门都已经撞的不像样 加上abs电路问题………

chinadry

chinadry
|
     10 楼
Williammississa 发表在7楼
如果车是事故车,那这,就想骂人了。

andylong

andylong
|
     11 楼
楼主对小剐蹭定义太模糊,看车门应该是事故车

alysonli

alysonli
| 只看楼主
     12 楼
真心不是事故车  有一种女司机  蹭到东西还没发现 还继续往前开 的结果  车门是车主撞到了 condo的门柱子  自己刮的  这位朋友 不了解情况 不要乱评价

ID:986743

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

littler

littler
|
     14 楼
照一大堆内饰,就是不给看外观
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0336ms; querycount:6