我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 2009 Toyota matrix 1.8 $4500

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
2009 丰田 matrix, 1.8 自动,实表里程,25万8, 车况良好,冷暖空调好用。新换轮胎。卖$4500。 as is 不包安检。 联系方式 请私聊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
车头灯已经从卤素换成 HID 灯泡,有原厂雾灯配置,但是没有电加热座椅。

| 只看楼主 |
     3 楼
25万里程,小意思,丰田20万刚过磨合期40万以后发动机状态依旧巅峰, 人死车不坏,一车传三代,你值得拥有。

只卖一周卖不了直接出口。

13KJ06

13KJ06
|
     4 楼
CJDE?年中上的车牌?

| 只看楼主 |
     5 楼
13KJ06 发表在4楼
CJDE?年中上的车牌?
有话不妨直说,我卖车不卖车牌子。

danol

danol
|
     6 楼
人家意思是买了没多久就换车,很大部分原因可能是车子有问题,再加上你卖as is,做实了他的想法。当然我认为存在一部分车主开了一段时间觉得不喜欢然后卖车也有。

| 只看楼主 |
     7 楼
danol 发表在6楼
人家意思是买了没多久就换车,很大部分原因可能是车子有问题,再加上你卖as is,做实了他的想法。当然...
这个车用的是1.8 卡罗拉的发动机和变速箱,你要说有问题,这个动力组合是最不可能有问题的,因为一个开修理厂专业修变速箱的人跟我说,他开了18年修理厂,从来没修过一次卡罗拉的变速箱。

headmaster007

headmaster007
|
     8 楼
可惜不是四驱

| 只看楼主 |
     9 楼
headmaster007 发表在8楼
可惜不是四驱
这个是四驱的 2007年的力狮里程25万,卖2500,你要么?

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     10 楼
好车,4000不贵!

| 只看楼主 |
     11 楼
多伦多大师兄 发表在10楼
好车,4000不贵!
认真问你,现在在出库存,卖给你,4000,你接吗?

一眼十年

一眼十年
|
     12 楼
1600力狮,比你赚点油费

| 只看楼主 |
     13 楼
Ivanpeng 发表在12楼
私信不了 留个电话吧 朋友有兴趣
已经私信你电话号码,看看能不能收到,不能的话我再在这边留我的联系电话

leimantian

leimantian
|
     14 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
这个车用的是1.8 卡罗拉的发动机和变速箱,你要说有问题,这个动力组合是最不可能有问题的,因为一个开...
别人说的你也信?

| 只看楼主 |
     15 楼
leimantian 发表在15楼
别人说的你也信?
怎么的,想买这车还是咋的?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9341ms; querycount:6