我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 2011 TOYOTA COROLLA (SOLD)

carerightsports

| 只看楼主
大家好正考虑代步车的朋友可以看看这台 2011 TOYOTA COROLLA 可靠又保值,维修及保养成本底公里数仅 61912KM 车况良好如图可见,无事故平日只用于市区内使用。有兴趣的朋友可以来试. 请联系我SAM 416-839-8892谢谢。

carerightsports 最后编辑于 2019-10-21 16:18:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Chencanada

Chencanada
|
     2 楼
价格偏高

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
如果真的那么低里程,这个车值这么多

leimantian

leimantian
|
     4 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
如果真的那么低里程,这个车值这么多
你的意思是楼主改过公里数?

| 只看楼主
     5 楼
大家好,请大伙放心这车的公里数是真实的,从车况和轮胎的年份是能证明的,再加上政府部门也是有记录的。个人认为这车用于送餐和代步是首选,及省油又省心。有兴趣的朋友可以来试试车谢谢!

carerightsports 最后编辑于 2019-10-09 09:57:06

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

Kavin777

Kavin777
|
     11 楼
值这个价

| 只看楼主
     12 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7889ms; querycount:5