我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 Sold

vincent9125

vincent9125
| 只看楼主
大家好!
冬天马上就要来了,各位老板们是时候准备上雪胎了。这一套
雪胎和轮毂分别是在Costco和Canadian Tire购买的,当时总共花费$1.5k,总共使用了3个冬天,使用总里程约为2万5千公里。预计还可以使用两年左右,具体如图所示。雪胎轮毂的型号是235/45/R17,原来装配在2010 VW Passat上,现在已换车,买了新的雪胎。不过这套雪胎在帕萨特上用了两年,现在的Honda Accord用了1年。

有一个缺点:可能是轮毂与车不搭配,所以速度在120KM+会感觉到车抖动,本人驾驶三年没感觉不安全。

价格是$200,请在Yonge/Finch附近自取(没法送货)

麻烦请PM我(不敢直接放手机号在论坛上),短信,电话,微信都可以。

图片如下:

(手机拍的很显小,但是绝对能用1-2年。)

vincent9125 最后编辑于 2020-01-30 08:57:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克牛人

约克牛人
|
     2 楼
楼主很实在

vincent9125

vincent9125
| 只看楼主 |
     3 楼
约克牛人 发表在2楼
楼主很实在
多谢!

Kamen0808

Kamen0808
|
     4 楼
sienna可以用吗?

vincent9125

vincent9125
| 只看楼主 |
     5 楼
Kamen0808 发表在4楼
sienna可以用吗?
需要您自己查阅了… https://tiresize.com/tires/Toyota/Sienna/

peta

peta
|
     6 楼
有兴趣, 请联系6476912849

peta

peta
|
     7 楼
约克牛人 发表在2楼
楼主很实在
楼主的确“实在”  说好送货不送, 好了吧,我就过去拿。 过去途中又说太便宜了, 要加价。  无语

vincent9125

vincent9125
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 peta 于 2019/10/20 18:12:31 发表
楼主的确“实在”  说好送货不送, 好了吧,我就过去拿。 过去途中又说太便宜了, 要加价。  无语......
对不起了,老哥,老婆说卖便宜了。

我试试,另外我说便宜$10自取您还还价$20的麻烦也别想黑我了,谢谢

peta

peta
|
     9 楼
不想卖就早说啊, 害我白等了一小时。

约克牛人

约克牛人
|
     10 楼
peta 发表在7楼
楼主的确“实在”  说好送货不送, 好了吧,我就过去拿。 过去途中又说太便宜了, 要加价。  无语
我看走眼了 对不住老兄 150送货 现在改成200自取...

danol

danol
     11 楼
原帖由 vincent9125        于 2019/10/20 19:20:24 发表
对不起了,老哥,老婆说卖便宜了。我试试,另外我说便宜$10自取您还还价$20的麻烦也别想黑我了,谢谢......

你这胎的纹路估计在6/32左右, 这个胎新胎应该是12/32, 减去2/32的不可用纹路,就是还有4/10的life
上高速抖动应该是要做balance了,

200的价格是不错,不管之前如何砍价,你们也肯定是达成了协议,他才出发去你那边的吧,反悔就为了加这50/60刀,不知道你觉得值不值得。

danol

danol
     12 楼
原帖由 peta 于 2019/10/20 19:39:09 发表
不想卖就早说啊, 害我白等了一小时。......
其实200刀价格还OK,估计是你被涮了后就不愿意了吧。

vincent9125

vincent9125
| 只看楼主 |
     13 楼
他也没有说要,而是要等我的照片发过去,我在发了照片后一秒都没停就告诉他价格变了,not even an oral agreement on the sales.

danol

danol
     14 楼
原帖由 vincent9125 于 2019/10/21 10:10:56 发表
他也没有说要,而是要等我的照片发过去,我在发了照片后一秒都没停就告诉他价格变了,not even an oral agreement on the sales.......
那他跑这么一趟就是自己找的。

vincent9125

vincent9125
| 只看楼主 |
     15 楼
danol 发表在14楼
那他跑这么一趟就是自己找的。
纠结这没意思
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.416ms; querycount:6