我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 本人想1500元左右收一辆7坐车

征服者001

征服者001
| 只看楼主 |
我想1500元左右收一辆7坐车,卖的请联系梁先生,4372297869

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Sgzby704

Sgzby704
|
     2 楼
别克可以吗

征服者001

征服者001
| 只看楼主 |
     3 楼
可以的

走过路过千万不要错过

走过路过千万不要错过
|
     4 楼
2014年 caravan,12万公里 需要换发动机 $1500拖走

ray9021

ray9021
|
     5 楼
人家要个1500的车,你让人家买了去换发动机,佩服。

f101

f101
|
     6 楼
需要换发动机的车不是车?

zapd

zapd
|
     7 楼
ray9021 发表在5楼
人家要个1500的车,你让人家买了去换发动机,佩服。
有问题吗? $1500 难道还要包安检和过户?最好还要送雪胎?

astheo

astheo
|
     8 楼
走过路过千万不要错过 发表在4楼
2014年 caravan,12万公里 需要换发动机 $1500拖走
怎知需要换发动机呢?

征服者001

征服者001
| 只看楼主 |
     9 楼
7楼的,你说对了,我就是要一台七座包安检的车,不包安检的车,1500元你要多少我给你多少

墨迹墨

墨迹墨
|
     10 楼
走过路过千万不要错过 发表在4楼
车在哪儿?

habyer

habyer
|
     11 楼
2000我也要,自己代步开

NOVIN

NOVIN
     12 楼
哪里有1500包安检的7座车?给我来100辆先,不管公里数,能开的车搞个安检500肯定搞不下来,能过安检的车只值1000吗?
3个月前公司里一台干活的2007左右的雪佛兰,好象转向助力有点问题,修车厂说没有修的价值了,更换助力泵肯定不现实,车能开变速箱和发动机没问题,车看起来肯定是旧,卖给报废的公司,卖了700,是别人来开走的,这玩意除非自已会修,也许是拆了卖旧件。

NOVIN 最后编辑于 2019-11-04 12:15:30

左叉右刀

左叉右刀
|
     13 楼
2014年就要换发动机… 这车严重质量问题还是司机问题😷

TT_shOw

TT_shOw
|
     14 楼
此人是车贩子 专门把车走私运去非洲 大家小心 坚定完毕!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6406ms; querycount:2