我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 sold...2019 TOYOTA CHR 回国卖车

bosefan

bosefan
| 只看楼主
已经错过!!!SOLDDDDDD!
19年TOYOTA CHR XLE, 11300KM.  完美车况,全新垫子还没拆,车主急卖,低价处理$23500,私买省运费杂费税费,对比低于市场价,买到就是赚到!

bosefan 最后编辑于 2019-11-14 04:23:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cchan02

cchan02
     2 楼
兩萬六的車你開了一萬多公里要賣25,000啊? 你不知道就算是私買也要交13%的稅嗎?

约克牛人

约克牛人
|
     3 楼
cchan02 发表在2楼
兩萬六的車你開了一萬多公里要賣25,000啊? 你不知道就算是私買也要交13%的稅嗎?
丰田保值啊!

DemonDetail

DemonDetail
|
     4 楼
我感觉应该加价

tablakelock

tablakelock
|
     5 楼
私卖也要交税啊!你这价格比新车都贵了。如果你卖给dealer,最多只能拿回19,000. 你这比卖给dealer贵了这么多, 太贪心了

cchan02

cchan02
     6 楼
原帖由 tablakelock 于 2019/11/5 22:14:18 发表
私卖也要交税啊!你这价格比新车都贵了。如果你卖给dealer,最多只能拿回19,000. 你这比卖给dealer贵了这么多, 太贪心了......
這時就看出Lease的好處了. LZ這車如果轉Lease的話貼個兩三千馬上有人接, 但是買斷的車這麼新再賣就得賠不少錢. CHR XLE 落地得小三万吧, 其中的稅跟運費都是淨損失,再加上新車的貶值. 兩萬二左右有人接算不錯了!

tablakelock

tablakelock
|
     7 楼
cchan02 发表在6楼
這時就看出Lease的好處了. LZ這車如果轉Lease的話貼個兩...
按楼主的价格交完税就2万8千3百,而且保修只剩两年了。这还不如买新车

bosefan

bosefan
| 只看楼主 |
     8 楼
欢迎还价,不熟行情,急卖

towqueter

towqueter
|
     9 楼
19k pm

donny123

donny123
|
     10 楼
这车是不是就是以前的Matrix? 还是这车更大一些?

青草青

青草青
|
     11 楼
2019款的XLE比2018款的XLE配置不同,减配了,出厂价就比2018款低二千多加币。2018款XLE定位高瑞,2019款定位为中端。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     12 楼
非常喜感的一个车,可惜了

青草青

青草青
|
     13 楼
可惜什么了?

haoyan

haoyan
|
     14 楼
后窗太小, 盲点看不到。全靠blind lights,要把那个mirror 调到可以cover blind spot. 换个人开就要调

青草青

青草青
|
     15 楼
不降价不好卖呀,小众车型
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2546ms; querycount:2