我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求$2000 以下車況好的4門代步車!!!

CEOTIRES

CEOTIRES
| 只看楼主
求$2000 以下車況好的代步車!!!

不限品牌
4門的

謝謝!

CEOTIRES 最后编辑于 2019-11-11 18:02:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hondak20r

hondak20r
|
     2 楼
2004 civic lx 29xxxxKM 有兴趣pm

empireZhang

empireZhang
|
     3 楼
1000的车能开就偷笑了 还车况好

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
昨天干活的时候车从升降机上翻下来了,车主说卖一千,我现在还没想好要怎么弄,你要可以卖给你,前提是你把这车整好,这车开进来我这边的四个门的,来的时候是好的

zman

zman
|
     5 楼
4 条好胎都得一千

yjj86316

yjj86316
|
     6 楼
可以考虑自行车,好点的自行车1000了

CEOTIRES

CEOTIRES
| 只看楼主
     7 楼
$2000能嗎?

想買輛代步車給員工, 讓員工不用走路上下班. 太冷了.
想撐過這個冬天就可以.

謝謝

david8

david8
     8 楼
我有2001年Accord LX-V6,307km,车况很好,定期维护,昨天刚换了前刹车片,每天开这个

车往返Oakville和Etobicoke上下班。感兴趣请跟我联系。

josh123

josh123
|
     9 楼

看看这部怎么样

空军司令

空军司令
|
     10 楼
原帖由 josh123 于 2019/11/13 17:07:27 发表
739167673916757391677看看这部怎么样
你电话多少

墨迹墨

墨迹墨
|
     11 楼
josh123 发表在9楼
[attachimg]7391676[/attachimg]

[attachimg]7391675...
多钱
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3692ms; querycount:6