我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 2001 Accord LX-V6 for sale

david8

david8
| 只看楼主
一手车主,银色,六缸,30.7万公里,状况很好,按时保养,在Costco换的米其林轮胎不到两年,昨天刚换了前刹车片,做了前刹车保养。所有的维护都是按照自己开车的标准。我现在每天开这个车上下班。
感兴趣的请跟我联系。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     2 楼
300-500还不如报废卖铁

cchan02

cchan02
     3 楼
原帖由 麦兜宝宝 于 2019/11/11 23:38:51 发表
300-500还不如报废卖铁
剛來的時候靠著一台十多年的Tercel挺過第一個冬天, 對有需要交通工具又能力有限的人來說老車也是個選擇啊. 而且我覺得早期的日本車比現在結實耐用的多.

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     4 楼
多伦多这地方保险比车贵很多,我觉得一样买保险了还是买一辆可靠点的十年左右的日本车,这车都快20岁了

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     5 楼
收车 微信fromveryearly

david8

david8
| 只看楼主
     6 楼
我这个车该修的修,该换的换,现在没毛病,就是年龄长了。我朋友2006年的Honda Accord早就锈的一塌糊涂,空调,音响全坏。

david8

david8
| 只看楼主
     7 楼
旧车是不是可靠,得看平时的维护做的怎么样。还有就是价钱,新一点的车肯定贵。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3745ms; querycount:5