我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 Sold

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
Sold

acuramiao 最后编辑于 2019-11-29 11:38:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
这车你钻车底下看一眼空调出水口下面那块subframe,有没有烂的,要是有烂穿准备好500 块钱请人做welding repair。 然后,这个车油耗很好,机械可靠性也不错,但是front end 比较脆皮新手的话开慢点。

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
     3 楼
高手就是高手, 佩服

sasha56

sasha56
|
     4 楼
Pm

zman

zman
|
     5 楼
价格多少?

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主 |
     6 楼
5300刀

|
     7 楼
这个车如果不考虑resale的话其实是非常合适的,这个车我有过一个07款的,也是皮椅天窗超顶配,而且是无钥匙进入。

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主 |
     8 楼
这个也是无钥匙进入, 无钥匙打火

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主 |
     9 楼
你那个多少公里?

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     10 楼
喜欢这款的tail gate

|
     11 楼
acuramiao 发表在9楼
你那个多少公里?
我的,27万多了。买回来之后就换了刹车盘和片,手刹ABS 都好的,开起来和新车一样。

|
     12 楼
DiscusAngelfish 发表在10楼
喜欢这款的tail gate
对,上下对开式尾门,等人的时候可以坐在tailgate上,很好的设计

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
     13 楼
照片更新

高gogogo

高gogogo
|
     14 楼
可以留个联系方式吗?

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主 |
     15 楼
电话6478679990
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.8387ms; querycount:1