我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 卖一辆自用2016 bmw M4 急~~
本主题由 IamhereforaReason 于 2019/11/20 15:41:01 执行 删除回帖 操作

TRYANDCRY

TRYANDCRY
| 只看楼主
全款or第三方 改装了很多 $6w5 具体私

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大万能中介

加拿大万能中介
|
     2 楼
我可以介绍,微信A4167323666

Suspension

Suspension
|
     3 楼
6w5可以买到2018了

ericwanglovespi

|
     4 楼
之前我记得有一个非法改装的M4 人家就卖2万8,楼主不地道

INMO

INMO
|
     5 楼
8折有意

haoyan

haoyan
|
     6 楼
三折请私信

leimantian

leimantian
|
     7 楼
6k5 私信

nimda1

nimda1
     8 楼
大家厚道点。先去dealer 问个trade in的价,在此价的基础上降个20% 估计有人买。此车不好卖,有钱的人不想买二手,无钱的人买不起

len0721

len0721
|
     9 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
改成什么样才算非法改装?

comfortablehome

comfortablehome
|
     10 楼
6478245898 和我联系

TRYANDCRY

TRYANDCRY
| 只看楼主
     11 楼
改装都花了3w

empireZhang

empireZhang
|
     12 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
没见过2w8的M4 大事故还差不多

|
     13 楼
empireZhang 发表在12楼
没见过2w8的M4 大事故还差不多
很久很久以前的了,人家急卖,先是三万然后2万8出了

|
     14 楼
len0721 发表在9楼
改成什么样才算非法改装?
车一打火就知道改过,开出去一分钟基本上警察就会跟着了

|
     15 楼
ericwanglovespi 发表在14楼
车一打火就知道改过,开出去一分钟基本上警察就会跟着了
买辆车让警察跟 牛b
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 843.8518ms; querycount:3