我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 诚意转 2017年顶配 HONDA FIT LEASE 顶配 还剩15个月

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
如题, 转一辆2017年 HONDA FIT 顶配 

于2017年 3月出的车 0首付 4年的无利息合约,月供 349包税 现在还剩15个月的期就可以还车
(2021年3月到期)
一年内的公里数限制是 24,000 km
导航系统,天窗,皮椅,倒车影像,座椅加热,右转盲点摄像头 全部都有,有贴玻璃膜

一直都是我在开的,不抽烟,车里里外外没有任何损坏和划痕,虽然车子是lease的但是一直当做是自己的车在爱惜着开,今年3月换过前面刹车皮和刹车盘,车子每4500公里换一次油,加满一缸油可跑 415公里没问题
(油耗图如下图所示,加满油一共不用$40)
平时拿来上班下班冬天代步绝对适合,真的有诚意接手的话可考虑把雪胎一起赠送了,看缘分吧。

有兴趣的朋友可以电话短信询问: 416-270-9086

谢谢!

(基与有很多人问我还剩多少公里可以开,我在这里统一一下答案:Honda一年可以给你开 24000公里,所以如果从1月份开始转出去的话 ,就是2020年1月开始就有2万4公里可以开,至于剩下的2021年最后3個月就自己计算一下就好了  每個月平均2000公里  就是剩下15个月里一共还有 24000+ 6000公里可以开
只要不是每天开长途  绝对够,  有还车保险.

Buy back $11,525

注:要求我PM的朋友们,请注明一下需要PM些什么样信息和内容,因为基本上的信息我都在上面交代的差不多了
所以帮个忙告诉一声还需要什么其他的信息  谢谢

annieskypig 最后编辑于 2020-01-15 22:29:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

寸头小子

寸头小子
|
     2 楼
到期buyback多少?还剩下多少公里数,怎么转。谢谢

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     3 楼
楼上的PM你了  查看一下  谢谢

哈哈嘿

哈哈嘿
|
     4 楼
pm

花影扶疏

花影扶疏
|
     5 楼
pm

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     6 楼
楼上的PM你了  查看一下  谢谢

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     7 楼
up

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     8 楼
up

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     9 楼
up

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     10 楼
up

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     11 楼

willc

willc
     12 楼
到期buyback多少?还剩下多少公里数,怎么转

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     13 楼

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     14 楼
up

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 132.8177ms; querycount:6